要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

楼主: laurieliu
472814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
laurieliu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-11 11:20

我是78年的,老公岁数也不小了,打算再试半年吧,不行就试管,感觉中药都是骗人的,我现在月经周期还行,中药吃不好可能更添乱!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-15 16:35

造影以后左边经常感觉隐隐痛,今天去国医堂看了毛静之,果然很让我绝望,说我的输卵管基本上没用了,右边不显影,是整个全堵塞了,左边靠近子宫有一段很组,怀疑有积水,只剩下头上一点点还正常,就算是怀上也是宫外孕。后来看了我的激素水平,听我说经前有几天咖啡色分泌物,又说我有卵巢早衰的意思,向着更年期发展了,排卵肯定不好,这样做试管医生都不会给做。总结一句话:你这个够呛!不过我觉得她是到现在给我解释的最清楚的医生,最然说话直接但都是实话,在海妇看只有轻描淡写3分钟就给打发出来了。我现在只有接受现实,在毛大夫这调理几个月,准备试管。准备月经后再去海妇挂个专家,看看西医专家怎么说,另外左边如果有积水,想做试管的话不知道是否需要先手术给处理一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-15 16:52

lz好,我星期一做的造影,在人民医院做的。医生说我左侧通,右侧粘连。完了,粘连比通而不畅还不好吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-15 17:52

左侧是不通么,有一侧好就能怀孕的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-16 17:45

腹腔镜对伞端阻塞比较有效,我这个是靠近子宫的地方增粗了

点击查看全文