要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

472014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-8 20:03

mm可能要做宫腔镜手术或者介入。还是听听医生的比较好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-8 20:14
原帖由 laurieliu 于 2008-9-8 20:02 发表 9月3日在海淀妇幼造影,当时感觉左边很疼,右边没什么感觉,心想可能左边不太好吧,没先到结果出来:共注入泛影葡胺10ml,宫腔显影成三角形,位置居中,5ML左输卵管显影,10ML通开,卵管盘曲,上举,呈腊肠样改变,延迟片示弥散局限。10ml时右 ...
这位妹妹!我也是在海淀妇幼做的造影,我比你还糟糕,我是双管阻塞,当是做完造影西医就让我做试管,我不甘心,就看中日的许润三吃中药治疗了六个月,后复查通了一边,我现在又改看了福州的林浩然,刚从福州回来,过几天开始吃林老的药了,你也可以选择中医治疗!
点击查看全文
laurieliu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-8 20:17

总觉得中医吃药灌肠好麻烦啊,不知道我这样的能不能先试孕?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-8 20:50
原帖由 laurieliu 于 2008-9-8 12:17 发表 总觉得中医吃药灌肠好麻烦啊,不知道我这样的能不能先试孕?
还是去治疗吧,你这种情况自然怀孕的机会很小的。不要浪费时间啊,早治疗早要宝宝啊
点击查看全文
laurieliu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-10 19:16

今天去海妇看了,医生没给我判死刑,说那就用左边怀吧。因为老公精子量少,活力稍弱,医生说让他再复查一下,我的激素也要在复查一下,如果有问题就做人受,没问题就自己怀,压根没提腹腔镜和试管。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-10 19:39

先试孕吧,我是左侧输卵管切除,右侧通而不畅。因我年龄大了,医生建议监测卵泡试孕,第一个月未排卵,第二个月怀上的。MM不要失望,给自己信心~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-10 19:44

真羡慕咸蛋啊,楼主加油哦。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-10 19:51

咸蛋,你真的超幸运耶,希望幸运之神也能降临到我这里。保佑我好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-10 20:16

我是今年5月在海淀妇幼做的造影,结果是左侧不全阻塞,右侧通而不畅,我05年3月右侧输卵管宫外孕一次。。。

我拿着造影结果跑了好几家医院,都建议我做腹腔镜,后来查了我老公精液A级才2%,很多大夫建议我们直接试管,最后回到海淀妇幼,大夫看了片子说右侧已经通开了,再做一次通液就可以先试孕了,因为我觉得通液损伤内膜,所以没有做,回家后我跟老公商量决定,因为我年纪比较大了,77年蛇蛇,所以不考虑中医了,从6月开始直接试孕,如果到天气凉快了还没有好孕就做腹腔镜,如果到我33岁生日还没有好孕就做试管。。。

结果试孕的第三个月我就好孕了。。。

如果你还年轻,建议你考虑下中药,并且先开始记录体温,监测排卵,调理好月经周期,为好孕做好一切准备。。。另外据说粗盐热敷对管子挺好的。。。试管是最后的办法,不要盲目就选择试管。。。

点击查看全文