要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[宫高腹围]

28周的腹围和宫高,你们都是多少

楼主: 暗黑天使
3407733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我28周+4天,今天上午去检查,腹围89,宫高21.  和上个月相比,我的腹围没有任何变化,宫高才长了1(上个月是20),这样正常吗? 医生只说要加强营养. 姐妹们,你们有没有这种现象呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 19:15

我24+4周的时候宫高24腹围83,医生还说我BB有26周那么大了,是三维显示的~~~偏大一点点~~em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-8 19:33

我35周腹围还是86呢,em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-8 22:09

27周,宫高27,腹围86

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-8 22:13

我还不知道多少,医生没跟我说,前两天去做定期检查时,医生叫我注意饮食,多运动,因为体重增加过快

em27 

说:“吃的没长到BB的身上都长到我身上了

em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:24

我也是宫高28周+5天才21呢,苦恼啊,而且医生讲我肚皮厚,我腹围都95了em8 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:34

感觉宫高不高啊,我24周的时候宫高就26了,腹围83,据说宫高应该是孕周+-2。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:38

我29周+3天 宫高26 腹围84

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:42

腹围不知道,我这里不量的,28周的时候宫高26.5,现在30周是30。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:49

28周时宫高26,腹围88

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 10:24

我27周+2宫高24,腹围88,体重52KG医生没说什么,就说宫高长的慢,腹围倒是长的比较快,23周+4的时候宫高22,腹围82,体重56KG,体重长的也快,就是宫高不怎么长,不知道怎么回事

点击查看全文