要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

9月中旬预产期的准妈妈都怎么样了?

楼主: 小瀧女
562118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕39W+3D,目前出现了不规律宫缩,总是有坠坠的感觉。39W时去产检时大夫说宝宝的胎头已经很低了,但还没有完全入盆。做B超显示宝宝一切都好,不算大,胎盘II级。之前书上说胎盘III级才快生的,很着急。谁知大夫说我这样挺好,III级胎盘都老化了,没什么营养了,我才放心。

爸爸提前十天来了,这几天让我多爬楼梯,以利于顺产。之前都只是散步,从昨天开始爬楼梯了。可又刚好赶上下雨,于是在楼道里爬了6层楼就算了,没多爬,今天开始每天爬上半小时。

很想宝宝能早些出来,不过TA好象不怎么着急,除了每天还是动来动去,脑袋往下挤几下之外,还没有什么大的异常反应。不知其他快到预产期的准妈妈们都怎么样了?有没有已经生了的?没生的都有什么反应没有?真想宝宝快点出来啊,最后这几天反而心急了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-9 16:18

宝宝快点发作啊em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-9 16:23

楼上的,我比你晚一天,一起加油吧!这几天开始清胎毒,希望豚豚生出来皮肤能好一点em30 

点击查看全文
小瀧女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-10 09:51

就爬了一天的楼梯, 感觉很明显. 自己感觉宝宝马上就入盆了, 下边涨涨的, 象月经要来的那种感觉. 走路也很别扭了, 以前我走路一直都很轻快的. 晚上睡觉翻身最痛苦了. 感觉骨头都要垮掉了, 酸痛的要命, 得自己用手支着翻才行. 睡了一晚上, 手指关节也肿的厉害, 连腕关节也有点儿酸痛了. 不过腿一直没肿, 脚偶尔涨一些. 

不论怎样, 我还是最希望宝宝能在预产期 --- 中秋节那天跑出来, 呵呵.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 10:19

我本想39周剖的,但是产科的主任量过我的骨盆认为顺产的条件非常好,估了一下,宝宝也不是很大,也就是六斤半左右,所以一直说让我顺产,我父母和婆婆也认为顺产对孩子和大人都好,就不同意让我剖了,唉,不知道宝宝什么时候发动,我现在是一点盼头也没有了,我家宝宝是女儿,都说懒丫头,估计我得留级了:(

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 10:29

JMM,我下周想剖了,哪一天比较好呢?我是女宝.预产期9月21日.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 10:49

我也是睡觉越来越难受了,睡觉总醒,就跑去上厕所.翻身起床都好难哟,也盼着宝宝能早点发动.我想顺产,到时候等宝宝发动了再看医生怎么说,一切都听医生的,如果要剖也没有办法了,希望宝宝能健康!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-10 11:11

我骨盆的骨头痛啊..胎盘昨天B超也说是2级+了.医生说可能会早产..这骨头痛真难受..走路,晚上睡觉翻身都痛..我也一直就有宫缩了.而且宝宝上周感觉是往上钻.也有痛经的感觉.但医生说才半入盆的.等吧...宝宝才2700克..我想要是6斤就去剖呢..TA太小了.我不忍心..又想TA快点出来.我少受罪,又想TA多吸点营养,长胖胖..唉...熬吧..........

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 11:30

我今天去检查,医生也没说入没入盆em27 

点击查看全文
小瀧女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-15 22:10

预产期过了两天了,宝宝还没动静。啊~~~~~宝宝要什么时候才了来呀,最多再等TA一个星期,不出来就剖了。这两天腿突然就肿了,不知是天热喝水太多还是怎么的。总之好着急啊,宝宝快点出来!!!

点击查看全文