要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

婆婆对着老公说他只会生不会养!

楼主: 小丫丫龙龙
868814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公家开杂货店的。我老公在店里帮他爸妈。我婆婆老是说我老公不会赚钱,听到人家收纸板的说一天能赚4,5百,他也会更我老公唠叨个半天。当然我老公在店里只管吃,没工资拿的,有重大用处了或是口袋里没钱了才会给。

今天她不知道哪里不对劲了,竟然说出我老公只会生不会养的恶毒话。让我和我老公实在受不了离店回家了,而我们又是住一起的,不知道以后怎么相处?各位姐妹有没有同我一样或是类似的烦恼。我现在怀孕第9个月了。想当初是想打掉的,结果他们提出会帮忙养的,生的费用也是他们出。所以才留下来的,现在看不能打了,就说出这样的话来。我该怎么办?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-8 17:04

em33 em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-8 17:06

自己儿子也要给工资吧,一个男的如果没工资拿怎么养家?一定要经济独立,说话才有分量!我和老公全部都是靠自己,从开始上班都没拿过他父母钱,当然他父母也没钱,所以,等生孩子的时候我也不指望他们!自己挣的想怎么花就怎么花!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 23:12

我老公以前也是给爸妈干活的.我们结婚后公婆还想继续,不要钱的工人谁不想要啊.我和老公出来单干了,公婆需要人就自己想办法去.我们现在自己带孩子,需要人也是自己想办法.在一起的时候也是和楼主的情况差不多.现在老公回家的时候腰板可挺直了,有地位了.我们出来的时候什么都没有,公公也不可能给钱.我们是用的结婚的钱交的房租呢.一开始什么都没有,现在终于慢慢好起来了.老公也比以前成熟了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-9 00:20

楼上的~~怕啥!拿了钱还怕没项目~对了!问一下,你老公子妹几个~要是就一个!那就不怕了!呵呵~我妈还老骂我呢!

点击查看全文
小丫丫龙龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-9 18:54

楼上的好福气啊,终于出来了,我们也想出来单干,不过要先把小孩生下来。虽然他们只有我老公一个儿子,可是做生意的处处都算计着,连儿子也不例外。总是挂在嘴上的说以后不靠我们的,老了就去福利院什么的,好像怕我们现在靠他们一样的。

婆婆老是在我面前或者我跟我老公都在的情况下骂我老公,我很不舒服,不错老公是你儿子,可是他已经26了啊,又不是16.难道还希望像小孩子一样随便你骂吗?他也是我孩子的爹,我的主心骨呢?真是搞不懂有些婆婆,自己儿子都已经结婚了,还把他当小孩子一样。要知道父母不肯放手的孩子是永远也长不大的,更别说有出息了。

如果说我老公没本事养孩子,一半的责任要归咎于她!

不过我相信我老公,起码他不愚孝,有自己的想法,我相信时机到了,我们会出人头地的。

点击查看全文