要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

婆婆对着老公说他只会生不会养!

867814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公家开杂货店的。我老公在店里帮他爸妈。我婆婆老是说我老公不会赚钱,听到人家收纸板的说一天能赚4,5百,他也会更我老公唠叨个半天。当然我老公在店里只管吃,没工资拿的,有重大用处了或是口袋里没钱了才会给。

今天她不知道哪里不对劲了,竟然说出我老公只会生不会养的恶毒话。让我和我老公实在受不了离店回家了,而我们又是住一起的,不知道以后怎么相处?各位姐妹有没有同我一样或是类似的烦恼。我现在怀孕第9个月了。想当初是想打掉的,结果他们提出会帮忙养的,生的费用也是他们出。所以才留下来的,现在看不能打了,就说出这样的话来。我该怎么办?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-8 14:12

你老公不能自己出去工作挣钱吗?如果不能就只好忍气吞声了em27

夫妻经济要独立,不然就要受婆婆的气em16

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-8 14:13

目前的这种状况注定了你后面的路走起来不顺。干麻在家帮杂货店呢。

吃饭哪里还找不到一口了,合着听你这么说,你们没有收入,只有饭吃?

让你老公去找工作吧,求人不如求已。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-8 14:19

经济独立了,腰板也就硬了!em78 

点击查看全文
小丫丫龙龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-8 14:26

是的,说了好几次了让老公出去工作。他爸爸也答应给他20W让他自己找项目去。可是现在都不知道做什么好?我自己是怀孕5个月的时候就把工作辞了的。现在想想真后悔,真的靠人不如靠自己啊,就像最亲的人也不能靠!

我想过了自己带小孩到1岁然后就自己去上班。不靠别人,自己争自己花,可是现在我没办法了,只能走一步算一步了。我想走都走不了啊,唉,为了孩子我忍了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-8 14:29
原帖由 小丫丫龙龙 于 2008-9-8 06:26 发表 是的,说了好几次了让老公出去工作。他爸爸也答应给他20W让他自己找项目去。可是现在都不知道做什么好?我自己是怀孕5个月的时候就把工作辞了的。现在想想真后悔,真的靠人不如靠自己啊,就像最亲的人也不能靠!我想过了自己带 ...

后面的情况要是你婆婆喜欢男孩儿,你就得生个男孩儿,估计日子会好些。

我觉的你们应该要求发工资。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-8 15:24

靠父母养着就要做好心理准备受这种气了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-8 16:31

可能你婆婆生你老公的气了啊,你们两个都在店里,一个杂货店里能要那么多的人吗?看你老公一个大男人不出去做自己的事,却搞在杂货店里,可能有一种恨铁不成钢的心态吧!毕竟是他的亲儿子,他的亲孙子,他能不管吗?别介意老人的话,保持自己好的心态,生好宝宝,再说了,把自己气坏了不划算的啊!

点击查看全文
小丫丫龙龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-8 16:42

楼上木芙蓉,我老公家开的是批发的杂货店。很大的,没有我老公,光靠我公婆两个文盲根本来不及的。

我气就气在(虽然我婆婆只是生我老公气,话也只是对他说的),这里么需要我老公帮忙的,又不肯真正让他出去闯的。(一天不去店里就催的要死,忙死啦,忙死啦!),什么店以后肯定是给你们的啦,她现在只是帮帮我们而已啦,钱么死要抓牢的。我跟我老公说都不知道谁在帮谁挣钱!

所以今天我跟我老公就跑回来了,让她忙死算了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-8 16:57

em78 em78 em78 

点击查看全文