要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝黄疸,停母乳,担心奶水变少了,要停到什么时候啊?!

楼主: wfhust
1757017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来奶水就不多,还要停,已经停了四天了,每天挤奶好痛苦啊,明明有的时候乳房还硬的,可是用吸奶器就是吸不出来!

真担心奶水越来越少了/

不过宝宝黄疸明显退了,但还不彻底,还需要继续坚持吗?!em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-31 14:26

停三天最好,我当时停了五天,后来奶水没了,喝啥也没用了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-1 10:03

停母乳三天如果宝黄疸褪了就证明是母乳性的黄疸,宝接着吃就可以了,如果不褪也就没有必要再停母乳了,接着停下去宝会跟着受罪的,褪黄可以找别的办法没有必要停母乳了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-1 10:36

喂也没问题,但宝宝也要多喂水,多见阳光,这样黄才排得快

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:43

不高的话不要停的,我家的两个多月黄疸才好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:00

有硬块的话要揉,揉软了再吸,估计你的吸奶器吸力不足吧,用手挤也一样的,我有时候图方便就用手挤,吸奶器洗不出来的时候手的力量可以挤出来,奶水是越吸越有,不用担心没有奶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:57

我家宝宝也是母乳性黄疸,一个月的时候就自然消退了,本来也让我停母乳的,吃了茵桅黄,吐的满头满脸的,就没让她再吃了,后面就自己退掉了!没关系的,奶胀用吸奶器吸不完的!真的是痛苦,宝宝没奶吃也可怜的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 19:06

我宝宝黄疸还没退完呀!没有停!我买了个小白熊的吸奶器!又好用又不痛!又便宜呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 23:43

我家小宝宝才9天,黄疸值18.医生也让我停母乳,估计也得停两天,现在每天用泵奶器泵,感觉很难受,不过为了宝宝还是坚持住,坚决不能让奶水没了.

点击查看全文