要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝黄疸,停母乳,担心奶水变少了,要停到什么时候啊?!

1755817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来奶水就不多,还要停,已经停了四天了,每天挤奶好痛苦啊,明明有的时候乳房还硬的,可是用吸奶器就是吸不出来!

真担心奶水越来越少了/

不过宝宝黄疸明显退了,但还不彻底,还需要继续坚持吗?!em49

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-8 11:30

可以试一下边看书边挤,转移注意力,很快就可以挤出来,我以前就是这样的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-8 11:37

黄疸就是因为宝宝吃的不多吧,新生儿就是要多吃黄疸才退的快呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-8 11:46

谁说出黄疸要停母乳啊?em16 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-8 11:48

可以不停的。就是停的话2-3天就可以了阿。用新安怡的吸奶器很好用的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-8 12:30

我也因为孩子黄疸高停过母乳的,当时停了三天,去医院检查说是黄疸降了,又试着喂母乳三天又去检查,黄疸还是降的,就继续喂母乳了.我的奶水很多,当时每隔一个多小时就要用吸奶器挤一下.你已经停了几天了,可以恢复着试看看,母乳型黄疸不多见的,母乳是孩子最好的食品,尤其是最初的几天,富含大量的抗体,宝宝不吃的话太可惜了.我用的是新安怡的吸奶器,效果不错,如果乳房硬用吸奶器吸不出来,你可以先用手挤些出来,再用应该就可以了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-8 12:39

如果是母乳性黄疸当然要停母乳,我那时停了四天,看的出黄疸在明显消退就可以喂奶了,慢慢就能退完的。吸奶器吸不出可能是吸力不够,可以换新安怡的,奶是越吸越多的,不用担心奶会变少

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-31 11:59

你的吸奶器不好用吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-31 13:04

如果还不给宝宝吃奶,用吸奶器也不管用的了。很快就会没奶的了。黄疸停母乳两三天就可以了。停久了宝宝就只能够吃奶粉了哦。楼主要注意啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-31 13:08

谁说要停的,要更经常喂,每两个小时喂一会。。。

点击查看全文