要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

24W开始,肚子总是发紧,鼓一个硬硬的大圆包,半分钟左右恢复,是宫缩吗?

楼主: 花椒121
826117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,从24周左右开始这样,经常是晚上去完厕所回来躺下,肚脐下面就紧成一个圆圆的鼓包,很硬,好像宝宝团起来的样子,抚摸一会儿就好了,大多数时候不疼,偶尔一两次有拉肚子的感觉,但是一会儿就好了。请问大家有这种感觉吗?是宫缩吗?还是传说中的怀女宝宝鼓大包?有危险吗?

因为24周去查的时候这样情况不多所以忘了问大夫,下次要28周再去,所以先问问姐妹们。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 11:24

鼓一个包?应该是宝宝在里面动吧,小手小脚伸出来了。我最近两个月也是这样,你好像有点早了,宝宝活泼着呢~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-8 12:15

我最近也好频繁,就在肚脐左右两边发硬发紧,硬绷绷的。医生说是假宫缩,没事。但最近好频繁不知道会不会有影响?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 12:23

我也是,不过一下就好了,老公还说BB坐起来了~~~em32 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 12:26

好像是传说中女宝的胎动

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-8 12:30

应该是假宫缩,可能宝宝怀比较下,蹲下容易刺激宝宝,你还这么早,小心点,不要蹲太久了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-8 14:36

假宫缩,我也有,没关系的,正常的em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-8 14:43

站久了就会那样......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-8 16:55

我平躺的时候也经常这样呢,肚脐下面鼓起一大块,有巴掌那么大,硬硬的,半天下不去,去医院问了医生说是宫缩,叫多休息就没事的,正常的!

点击查看全文