要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月2日YJ的姐妹们,一起来建楼,已有12位姐妹成功升级,祝我们孕期顺利!

楼主: 真心真怡
43934438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月2日下午来的YJ.来之前肚子疼了2天.感觉比痛经好厉害.也不知怎么回事.em16

有2号左右来YJ的姐妹们吗?一起来报个到吧! 让我们一起加油,一起努力, 这个月希望我们大家都能美梦成真哦! 我会每天来小楼的,会把小楼盖的好好的,美美的,让大家都住得舒舒服服的!

em25em25em25

em25em25em25

9月27号: 楼里已有3位姐妹测到ZZY水印啦! 恭喜大家!

10月6号:这是楼里测到成功升级的姐妹们的名单:

四个一

YOYO1107

FISH

CYTING

真心真怡

爱家宝贝

yaoyang2cc

猪猪新娘

卡乖乖

勾勾手指

月月娥

天赐

感谢上天, 感谢播种网!

已经升级的大家,你们现在都感觉怎么样呢? 不要忘了经常回小楼里来玩哦~

点击查看全文
真心真怡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-10 10:14

今天是YJ第8天,YJ结束后第2天.今早用PLSZ测下,已经显示出弱弱弱阳,反正用肉眼可以看到一条线.这是表示我快PL了吗?

过两天我要去做PL监测.想了很久,这次下了决心.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-10 12:58

楼主很可爱啊

我是9月6日红军的,

在网上订购了PLSZ和ZZY,今天已经收到了,是秀儿的,不知道好不好用

但愿姐妹们都好孕哈,当然了,也包括我也一定要好孕em60 em60 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 14:00

楼主,我来了,今天单位正好体检,在做彩超的时候顺便让大夫帮我看了看泡泡,右侧卵巢有个大的泡泡,它已经长大17×12了,而且大夫还说要安排AA了,从明天开始两天一次,呵呵,但试纸上却是一点反应都没有啊,我也纳闷了。

另外,今天还有个闹心事,身体一切正常,但是乳腺上有个黄豆大小的小硬块,说是增生也可能是纤维瘤,闹心啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-10 14:34

乳房肿块得小心了,我嫂子就是,每次体检都只说是增生,但是她自己心里觉得不放心,做了穿刺好像,结果是乳腺癌,幸好发现的早,保守治疗,现在好了快1年了 

点击查看全文
真心真怡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-10 21:59

原帖由 小蚂蚁2122 于 2008-9-10 06:00 发表 楼主,我来了,今天单位正好体检,在做彩超的时候顺便让大夫帮我看了看泡泡,右侧卵巢有个大的泡泡,它已经长大17×12了,而且大夫还说要安排AA了,从明天开始两天一次,呵呵,但试纸上却是一点反应都没有啊,我也纳闷了。另外,今天还有个 ...

真的吗?泡泡长得好好啊!羡慕! 明天我马上跑到医院去看看!那为什么你的试纸没有一点反应呢? 明天早上测下PL试纸再告诉我们结果!em25 em25 em25

乳房增生不用去管它...我已经有很多年了.只要没有什么变化就没事.

点击查看全文
真心真怡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-10 22:01

原帖由 aitutu80 于 2008-9-10 04:58 发表 楼主很可爱啊我是9月6日红军的,在网上订购了PLSZ和ZZY,今天已经收到了,是秀儿的,不知道好不好用但愿姐妹们都好孕哈,当然了,也包括我也一定要好孕em60 em60  ...

因为很想要个女儿吗...呵呵.

我一直用大卫的,挺好用的.听说秀儿的也不错.毕竟试纸只是辅助检测的工具,还是要相信我们自己的身体和毅力! 加油哈!em7

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-10 22:29
我也来报道em64 ,这几天在坚持和黑豆浆,昨天测了PLSZ,弱阳,但是据我推算应该是16号左右排卵
点击查看全文
真心真怡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-12 08:45

今天,9月12号,温度降到36.3度了.昨天之前一般都是36.6度.这应该是排卵前的降温吧?

点击查看全文
真心真怡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-12 08:52

昨天我也终于下了决心去做了PL监测,现在左侧有个小泡泡,1.2x1.4

大夫让我看了B超的屏幕...哇...太激动了,那个小小的阴影就是我的泡泡吗?em60 

小泡泡加油! 

大夫让我周6早上,也就是明天再去,但我实在忍不住,今早就做功课了.呵呵,让老公今晚还做功课...他都晕了

点击查看全文
真心真怡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-12 09:28

帖子沉的好快啊~我的好姐妹们,大家都来说说聊聊吧!你们现在感觉怎么样了?

点击查看全文