要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

哭死:产后AA问题~~~

楼主: kl521521kl
433216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是剖的,满3个月才跟老公AA,可是现在都宝宝都6个月了,可我AA的时候都没有什么感觉,一次都没有高潮过,而且生完小孩以后每次AA,只要老公一S,我就会干呕,真是郁闷,这段时间AA的时候还莫名其妙的掉眼泪,老公都是憋的受不了了才AA,可是我都怕得像什么一样,连随便应付都不愿意,以前没有小孩的时候我跟老公AA质量很好的,有时候我可以两次高潮呢,现在老公虽然没有说什么,也努力安慰我,让我放松什么的,可是我怕继续这样下去万一老公出去找了怎么办啊,有没有姐妹知道这是怎么回事啊em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-8 09:46

肯定是心理问题~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-8 09:52

我也是顺的~没什么影响,但是也是属于老公要才给,觉得是不是太累了的关心,不想以前那么想了~晚上以前还和老公腻咕腻咕,现在经常哄完宝宝倒头就睡~唉~觉得自己有点冷淡了~不过做的时候还是像以前那样好~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-8 11:06

我也是顺的,前天宝宝满50天和老公尝试了一下,一开始有点疼老公停了,可我感觉很好,又试了一次,结果两个人都感觉不错。楼主可能是心理有压力,找人分担下带宝宝的辛苦看是不是好点。我们家是我妈妈和保姆带的多点,所以我比较轻松。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-8 11:10

我从怀孕到现在就没想过这事儿了,真的是不想,昨天还跟老公在研究,是不是冷淡了???有时候会反感,跟LZ一样,有几次老公烦我,我一赌气直接睡到地上了~~不知道怎么回事!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-8 11:45

我和楼主一样的感觉,也是剖的,但是我没有干呕,反正就是一点感觉也没有,也不想做...之前也是很好的,不知道什么时候会恢复

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-8 12:16

我也是刨的,快6个月了,才两次,第一次还是喊疼,老公提前放弃,第二次,当时感觉还行,第二天有点疼,现在也不想,有点冷淡,老公前戏也做的很多,不知道为什么,以后可能会好点,有时想,又懒的做,自己解决,然后到头睡觉.

点击查看全文
kl521521kl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-8 17:36

我没有像楼上姐妹们说的那样,其实我有时候就什么都不想,极力去感受,可是还是不行,我家宝宝挺好带的,5个月开始晚上不起来的,现在一般从晚上9点左右睡到明天早上8点的,我有在网上查了下干呕问题,说是可能有炎症,之前做了白带什么的,没有查出念珠滴虫什么的,也不痒,不过说宫颈肥大,不知道宫颈肥大确切是什么,会怎么样,打算过段时间去做个全面的检查

点击查看全文