要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

哭死:产后AA问题~~~

431216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是剖的,满3个月才跟老公AA,可是现在都宝宝都6个月了,可我AA的时候都没有什么感觉,一次都没有高潮过,而且生完小孩以后每次AA,只要老公一S,我就会干呕,真是郁闷,这段时间AA的时候还莫名其妙的掉眼泪,老公都是憋的受不了了才AA,可是我都怕得像什么一样,连随便应付都不愿意,以前没有小孩的时候我跟老公AA质量很好的,有时候我可以两次高潮呢,现在老公虽然没有说什么,也努力安慰我,让我放松什么的,可是我怕继续这样下去万一老公出去找了怎么办啊,有没有姐妹知道这是怎么回事啊em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-8 08:56

我想都没想过,很反感这事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-8 09:02

去看看医生吧,可能产后抑郁

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-8 09:03

LZ 和我差不多的生产日期吧.我和LG基本恢复到以前的那种状态了.我想都是和自己心态有关系的.别担心向第一次一样的去接受他漫漫感觉就会回来的..

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-8 09:03

我看你是心理问题多些~我也是剖一点问题没有

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-8 09:04

我们都没有过,老公说他现在性冷感不想做,呵呵,我也没办法,就这样吧,生了小孩子就是这个下场,我们宝宝都8个月了,但他对我对孩子都很好,也没有想过他会不会去找,应该不会,他说希望我不喂奶后会好点。em92 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-8 09:06

我是没精力去做啊,一个月顶多两次的

搞得脸上开始长斑了,美容师说是内分泌失调,晕Sem29 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-8 09:07

我是顺的,但是和老公现在没什么问题.可是我不是很想去做,每次也只是老公要了,才给,也希望他快点,因为怕一半的时候.孩子醒了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-8 09:20

生完BB后都会这样啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-8 09:43

生完宝宝都这样吗?

点击查看全文