要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

34岁了,经过痛苦的治疗,终于开始试孕,我的好孕楼(请大家给点建议)

楼主: 561083458qq
355027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是8.26号的YJ,9.1号开始测体温,用PLSZ测PL,今天突然降温,以为要排了赶快和LGAA了一次,下午去医院监测LP,已经长到2.1*1.8了,但还是没排,下午测PLSZ是阳,比中午测的要深些,怎么办,难道晚上还要AA吗,是不是太频繁了,担心LG吃不消。请懂的MM们出个主意呀。谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-8 22:59

我身边有对38岁的夫妇 还在努力中 所以我们还算相对年轻的呢 别太在意年纪 现在的我们比几年前更成熟不是吗 经济也更好了 可以给宝宝更好的条件呢 加油吧

点击查看全文
561083458qq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-9 21:00

昨天中午2点左右PLSZ测到阳,4-5点右下腹痛,怀疑已经排卵,PLSZ测到弱,果然排了,但是到第2天凌晨2点才AA的,不知道晚了没有

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-9 21:11

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-9 21:12

帮我看看温度正常吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-10 21:52

今天是PL的第2天,右下腹接近大腿根部一阵阵抽痛,(这个月是右边PL)RF也一阵阵针刺样痛都不能用手摸的,而且背酸,奇怪的是温度比昨天降了0.4度,都不晓得这个月还有希望吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-11 20:00

今天是PL的第3天,右下腹接近大腿根部依然抽痛,但比昨天好些,今天右边RF更刺痛些,而且右背也酸痛,今天温度上去了36.5度.如果这月卵子受精了,明天就是受精卵到子宫的日子,不知道会不会有什么反映,我明天再告诉大家

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-11 21:32

好象是有戏了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-12 16:20

今天是PL的第4天,右下腹已经不那么痛了,右RF依然痛,温度今天升了0.2度,36.7。腰还是酸痛,我在等待7天以后的着床反映,但我预感这个月没戏了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-13 10:56

PL第5天,一觉醒来前几天的所有症状都没有了,温度降到36.5。但是昨天晚上没事把剩下的PLSZ拿来测了一下,明显的有一条粉红的线,会是YJ要来了吗?今天早上又用晨尿测了一下只有一条水印,等几天用ZZY纸测一下吧,好怕怕呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-13 14:49

em26 我是七四年的,其实跟这里的姐妹比起来我算是比较容易怀孕的,只是以前都没有打算要孩子的,所以有了想都没想直接就流掉了,这两年,思想发生了变化,怕老了臭在家里没人知道,才急吼吼的要孩子,原以为不是什么难事,可这一要就是一年多没来.

我本来不着急,也没做什么检查,就是可能因为以前流产的原因,现在月经量每次都很少,我担心,是不是月经量少影响怀孕啊.同事们也说,是因为以前宝宝一直来敲门,我们都没要他,宝宝生气了,再也不登门了.唔,怕怕.但我妈妈一直说,我们家人血热,天冷了才好怀孕,这个月我打算去看中医开方子调理了,看了好多姐妹们的贴子好多都是吃中药调理好的,但愿吧.

看了LZ测体温测PL,真是好麻烦啊,不过,为了孩子,坚持,有苦才有甜.em62 

点击查看全文