要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

34岁了,经过痛苦的治疗,终于开始试孕,我的好孕楼(请大家给点建议)

354627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是8.26号的YJ,9.1号开始测体温,用PLSZ测PL,今天突然降温,以为要排了赶快和LGAA了一次,下午去医院监测LP,已经长到2.1*1.8了,但还是没排,下午测PLSZ是阳,比中午测的要深些,怎么办,难道晚上还要AA吗,是不是太频繁了,担心LG吃不消。请懂的MM们出个主意呀。谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-7 23:51

确实觉得吃不消的话,就第2天再A吧,宁杀错,不放过~~~~

不过LG怎么会吃不消呢,应该是高兴都还来不及吧,呵呵em20 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-7 23:55

楼主,你的PP长得好快呀,这个月肯定能成功了,加油!em24 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-8 06:28

em25 em62 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-8 07:03

努力,加油!em15 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-8 08:24
561083458qq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-8 14:08

谢谢各位JM,我也觉得我这个月会好孕呀,我有信心

今天中午用PLSZ测了一下,依然是阳,颜色好象比昨天还深些,也就是说还没排,这么大了还没排到底正不正常呀,今早的基础体温是35.7,比昨天还第0.1,看来应该晚上AA了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-8 14:18

这是我这月的温度,帮忙看看,今天的还没加,是35.7

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-8 21:05

呵呵,今天中午PLSZ阳,下午再测就是弱阳了,期间小腹痛,坠涨,想要大便的感觉,8点再测已经弱了,但是昨晚没有AA,不知道今天AA有用没有,哎,这个月不知道有没有希望

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-8 22:57

LZ,你要多少天?我30天,8月28号来的,应该12、13好PL,不过,准备10号开工试运行,但愿能成功呀!em25 em25 em25 老公怎么会累呢 他想要宝宝 只需要运动一下下 我们才是最辛苦的呢 加油哈 一起努力吧

点击查看全文