要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

吃第一颗糖丸后会有什么不良反应吗

楼主: loveangel1
10818122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃第一颗糖丸后会有什么不良反应吗?另外,糖丸有没有档次之分,我们这里医院提供免费的,不知道是不是最好的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-22 18:38

我家吃了就一直便秘,彻底便秘了。虽然我们是喝奶粉,但是,喝了后每天的便便一直非常好,吃了糖丸以后,第二天就没有便,第三天拉的非常干,一直到现在。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-22 19:33

据给我们开糖丸的大夫说,一定要用冷凉了的开水溶解,如果用温水吃下去,或是吃完糖丸接着喂奶,就容易出问题的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 19:43

我宝今天吃第三次吃糖丸了~干吃的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 07:59

我家每次吃糖丸都拉肚子

吃了2次糖丸,拉了2次,都是吃了回家下午就拉了,

吃第一颗的时候拉了一个月多,这一颗还不知道要拉多久

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:05

我家宝宝昨天吃的,上次打乙肝的时候大夫告诉前后两小时空腹,我家的严格按照这个时间去的,回来饿了2小时后才给吃的奶,但是昨天没拉便便,去吃糖丸之前我检查的宝宝没有肛周囊肿体温也正常,昨天晚上又测了体温一切正常,应该没有问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-24 17:33

我家昨天吃的 好像没什么反应

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 12:38

我们也要吃了 也担心啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-4 13:27

我家是打针的,吃糖丸是免费的,打针要200块钱哦~今天上午刚打的第一针,目前没啥不良反应,貌似有点闹~

吃糖丸总共吃四次,如果打针话至少要打两针,再后两次可以改吃糖丸~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-4 13:44

我宝吃糖丸前我看了那个不良反应,就是说可能得急性延缓性小儿麻痹症,当时也很担心,好在没什么反应,吃完那几天我还特别的注意观察宝宝的腿。要知道打针更安全我就打针了,之前不知道还可以打针的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 14:39

昨天吃第一颗糖丸,回来下午就拉肚子了今天又拉,难道真的要啦一个月

点击查看全文