要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

为什么我睡觉才产奶,不睡觉或睡眠不足奶量就很少啊?哺乳期的妈妈们,你们有没有听说过“馋奶”啊?就是必须要喝汤才有奶,我怎么是这样的呢?有和我一样的姐妹吗?

楼主: 葱香饼
15357637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我睡觉才产奶,不睡觉或睡眠不足奶量就很少啊?哺乳期的妈妈们,你们有没有听说过“馋奶”啊?就是必须要喝汤才有奶,我怎么是这样的呢?有和我一样的姐妹吗?em29" />

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-16 14:44

同感同感

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-16 14:48

我也是这样,不喝东西奶就不好,一喝,奶就来了~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-16 16:30
我也是,一天到晚,好像只有到第二天的零晨(宝宝晚上中途醒来的)那一次可以说真真正正的算喂饱了他一次,其它时候只能说给他解解渴: em27 真是没办法!!真不知道,再热点的时候怎么办,别人说到了夏天宝宝可能更好吃母乳,不爱吃奶粉!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 16:31

我也是这样的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 16:38

我也是这样的,家里现在大骨头和鱼都不断,一喝汤就有奶,不喝就没有!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-16 16:57

哺乳妇女,要多喝汤水,休息好,保持好心情,奶水才会多的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-16 23:23

我也是啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-17 13:21

我家一样,白天睡觉少,睡得浅容易醒,只要不睡一小时吃一次奶,乳房总是软软的,我也担心她不饱,但是坚持没加奶粉,只要她饿就喂,多喂几次就是了。晚上宝宝8、9点钟睡,第一觉5个小时左右,乳房巨涨,宝宝吃饱了接着睡,第二觉3个小时左右,乳房还是涨,宝宝能吃的很满足,有时能继续睡,有时天比较亮的话就不睡了。在等到下次喂奶时奶就不是很足了,再往后就是1小时1次,除非宝宝白天睡上个2个小时以上的觉,我得奶会涨点,基本上到晚上8.9点都是软软的。每天都是如此往复

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-20 19:08

我现在在月子里,白天如果不睡觉,奶水就很少

出了月子的妈妈也不能总睡觉,为什么可以随时产奶呢,难道除了月子就好了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-20 21:06

晚上的产奶量就是比白天要多,必须要休息好,出了月子随着运动量的增加产奶量也会增加的

点击查看全文