要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

为什么我睡觉才产奶,不睡觉或睡眠不足奶量就很少啊?哺乳期的妈妈们,你们有没有听说过“馋奶”啊?就是必须要喝汤才有奶,我怎么是这样的呢?有和我一样的姐妹吗?

15356337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我睡觉才产奶,不睡觉或睡眠不足奶量就很少啊?哺乳期的妈妈们,你们有没有听说过“馋奶”啊?就是必须要喝汤才有奶,我怎么是这样的呢?有和我一样的姐妹吗?em29" />

点击查看全文
葱香饼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-7 16:13

自己先顶!好困惑哦!不想睡,又不得不睡。郁闷死了。。。em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-7 23:14

晚上睡一觉后就感觉奶涨了,平时好像涨奶的时候不多,除非一天不给宝宝吸,傍晚才会有涨奶的感觉。em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-8 12:32

我好像也是这样的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-8 13:11

同感em71 

同问

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-8 13:11

我也是这样的

em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-8 13:38

我也是哎em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-8 14:38

我也是这样。

书上说妈妈睡觉的时候,体内会分泌催乳素,促进乳汁分泌。所以晚上涨奶更多。而且晚上宝宝吃奶间隔的时间比较长,这种感觉就更明显了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 14:30

我也是这样,弄得白天根本不够奶给宝宝吃。

如果睡得好,那一天的奶水就会很充足。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-16 14:42

我知道的馋奶是说,等产妇出了月子,什么东西都吃的话,奶就会越来越多,所以叫馋。

我觉得也是,月子里身体没恢复,而且吃的东西受限制,所以奶少啊。

再者,你得多让宝宝吸,有时候越喂越多,有时候就会少点,阶段性的休息下了。。。

点击查看全文