要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的试管进行时 (详细费用清单)

楼主: nicoledance11
38959228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这里为自己的试管之路做一个见证,希望大家能给我一份温暖和鼓励, 也希望我的经历能给其他不幸MM提供一个参考,.

老天要保佑我的试管之路顺顺利利. 一次成功哦, 我会很努力的, 所以也让我得到这一份幸福好吗?

介绍一下我的病情吧:

30岁的我是典型的DN, 还有抗精子抗体, 卵巢抗体, 月经从第一次开始到现在都没正常过, 

3月-8月在看王俊玲博士, 情况有好转, 但还是无法怀上.共花了RMB8500多.

试管费用:

SEP 06 挂号:RMB 32

SEP 07 抽血检查:艾滋抗体、梅毒抗体、优生五项、肝功能、肾功能、凝血功能、血常规、ABO溶血, 也包了老公的抽血检查  RMB2617

SEP 10 B超 RMB84 , 白带三项, 尿常规, RMB  480.6 , 达英RMB55.2 一盒. =RMB619.8

SEP 15 精液分析 RMB150

SEP 26 BC RMB84 +护肝药RMB206 +挂号RMB10 = RMB300

SEP 27 达英一盒RMB55.2

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

TOTAL: RMB3774

点击查看全文
nicoledance11 (楼主)
四级宝宝 |

SEP 07

今天医院也有喜事, 有个很难怀的MM终于怀上了, 今天他们跑去医院发利是了, 哈. 我没看到那场面,但听别的病友说了. 真高兴. 

点击查看全文
十级宝宝 |

祝LZ好孕!

点击查看全文
十六级宝宝 |

楼长,祝你一切顺利!em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 |

mm,祝你一切顺利,早日成功。

MM是在深圳的王俊玲那里看的吗,我以前也在她那里看过,很多MM都说她不错,不过不对我的病情。

呵,我也是多囊,今天早上显示弱阳,早上去了医院再检查,还是弱阳,上次YJ是8月8日来的,希望这次我能好运。

之前注册的名字忘记了,今天又注册一个新的上来。

点击查看全文
三级宝宝 |

祝你一切顺利,早日成功!

我也听说中山医深圳泌尿医院了,想到那边做试管。我是双侧输卵管阻塞,不过有的害怕。

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 频儿 于 2008-9-7 07:25 发表 mm,祝你一切顺利,早日成功。MM是在深圳的王俊玲那里看的吗,我以前也在她那里看过,很多MM都说她不错,不过不对我的病情。呵,我也是多囊,今天早上显示弱阳,早上去了医院再检查,还是弱阳,上次YJ是8月8日来的,希望这次我能好运。之前 ...

mm应该是好运了, 祝福你呀.

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 天然水晶 于 2008-9-7 08:00 发表 祝你一切顺利,早日成功!我也听说中山医深圳泌尿医院了,想到那边做试管。我是双侧输卵管阻塞,不过有的害怕。

你双侧都塞了就早就做试管吧, 拖了时间就更难成功, 我也是怕拖久了年龄大了都没怀上的话做试管成功率更低

点击查看全文
四级宝宝 |

SEP 08 

今天收到了医院的电话, 说我的转安梅有点高, 让我去医院抽血, 唉, 我最怕的这个真的是中了, 因为吃了太久的药就怕肝功能会有事, 果然有事了, 不知道会不会影响做试管的进度, 

决定后天再去医院把分泌物的检查也一起做了, 

希望能顺利,激素检查不要再有问题了. 

点击查看全文
八级宝宝 |

做试管只需要检查衣原体吗?

支原体阳性的话是不是不能做试管?em27 

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 小小豚 于 2008-9-8 14:18 发表 做试管只需要检查衣原体吗?支原体阳性的话是不是不能做试管?em27" /> 

支原体阳,要吃药转阴, 不是什么大问题.

点击查看全文