要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的试管进行时 (详细费用清单)

38949228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这里为自己的试管之路做一个见证,希望大家能给我一份温暖和鼓励, 也希望我的经历能给其他不幸MM提供一个参考,.

老天要保佑我的试管之路顺顺利利. 一次成功哦, 我会很努力的, 所以也让我得到这一份幸福好吗?

介绍一下我的病情吧:

30岁的我是典型的DN, 还有抗精子抗体, 卵巢抗体, 月经从第一次开始到现在都没正常过, 

3月-8月在看王俊玲博士, 情况有好转, 但还是无法怀上.共花了RMB8500多.

试管费用:

SEP 06 挂号:RMB 32

SEP 07 抽血检查:艾滋抗体、梅毒抗体、优生五项、肝功能、肾功能、凝血功能、血常规、ABO溶血, 也包了老公的抽血检查  RMB2617

SEP 10 B超 RMB84 , 白带三项, 尿常规, RMB  480.6 , 达英RMB55.2 一盒. =RMB619.8

SEP 15 精液分析 RMB150

SEP 26 BC RMB84 +护肝药RMB206 +挂号RMB10 = RMB300

SEP 27 达英一盒RMB55.2

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

TOTAL: RMB3774

点击查看全文
nicoledance11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-7 13:51

SEP 06

今天终于鼓起勇气去中山医院问试管的事情了. 胡医生看了我的病历直接让我选择是做人授还是试管, 

因为我只做过通水结果是通而不畅 .如果选择做试管的话就要做造影, 了解管子是不是通的, 如果是通的就可以做人授, 但人授的成功率只有10-15%. 

和老公商量后我们决定做试管了, 就按原来想好的计划做吧. 

胡医生说像我们没进周期的话以后来看病最好是否周一到周四的下午过去, 因为早上他基本上没什么时间要和进周期的MM做手术,是没时间为我们这些没进周期的MM分析太久的病情. 然后把我的单子给了邓护士,让他帮我解释试管的过程, 邓护士是个漂亮的MM很有耐心的解释了我的疑问, 谢谢他让我感到了温暖. 

因为时间问题我只能明天再过医院抽血.  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-7 13:56

希望你一切顺利!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-7 13:57

祝你一次成功!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-7 14:00

祝你好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-7 14:02

祝你顺顺利利,平平安安

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-7 14:05

谢谢大家, 这么快就收到了这么多的祝福好感动. 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-7 14:11

SEP 06

在医院看到了二位成功的MM, 为她们开心.有个MM放了二个胚胎成功了三个, 所以要减胎. 当时看到她的喜悦我的眼睛也跟着一热但还是忍住了泪水, 不想让老公看到我流泪. 

在咨询邓护士的时还候见到了一个试管BB已经三个月大了. 很精灵, 他爹妈是来送礼感谢胡医生了. 说是带BB来看外婆来了. 

邓护士还给了些喜糖我们吃, 说是成功怀上的MM的喜糖, 我和我老公都吃了, 希望这一份喜糖也能带给我好运. 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-7 14:16

做试管婴儿的患者需继续做以下检查:

l) 女方:艾滋抗体、梅毒抗体、优生五项、肝功能、肾功能、乙肝系列、凝血功能、血常规、尿常规、宫颈分泌物衣原体、白带常规(抽血的需早上空腹,分泌物的需月经干净3天后)

2) 男方:艾滋抗体、梅毒抗体、精液检查2-3次、染色体、性激素、顶体酶、精液形态检查等

广东籍贯的男女双方需多查一项:地中海贫血+G6PD

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-7 14:23

SEP 07

今天只是做了抽血部分的检查, 因为我还有检查在其他医院做过了, 所以邓护士说让我把报告带给他看, 有些做过的就不用再做了, 但精子报告只能在中山医院做, 他们不认别的医院的. 我和我老公的那些以前做的报告都在公司了只能周一之后才带过去, 所以我今天只做了抽血部分的检查, 一共花了RMB2617

在网上听别的MM说中山医的检查费比较贵, 如果去别的医院做可能可以省1500-2000大元, 但他们说的医院在南山离我太远了. 最后还是决定在中山医做算了, 而且邓护士能帮我们拿报告, 他说有报告之后有什么问题会打我电话安排我如何进行下一步. 

点击查看全文