要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

试孕5个月,成功升级,感谢非妈,感谢BZW

楼主: xiuxiu218
1844929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-08-21
强阳的时间: 2008-08-21

我今年29岁,LG30岁,结婚3年,因架不住双方父母的催促,在看看周围的亲朋好友一个个都已有了宝宝,LG和我也准备要宝宝了,我们是从今年的4月计划试孕的,当月就开始吃叶酸,以为只要不用避孕措施就能怀孕,结果第一个月没有成功。

后来有个朋友让我每天量体温,根据体温找PL日,因为之前没有经验,早晨也老忘记量体温,还是没有准确的找着PL日,5月也没有成功。

有了前两次的失败经历才发现怀孕真是件不容易的事, 后来有个正在妊娠期的同事告诉我买PL试纸测PL期比较简单、准确,我就去药店买了10支PL试纸,5元一根总共花50元(后来才知道网上的比药店便宜多了),每天盼着YJ快点结束,在6月的YJ结束4天后开始按照试纸说明和同事的指导测PL日,但一直没有测到强阳,眼看着试纸从弱变无,感觉不妙,和LG赶紧AA了一次,后来YJ还是如期而至。

失败3次,我有点急了,上网搜集有关PL的资料,就在这时发现了BZW,用了一下午的时间把非妈的贴子全部阅读了一遍,又看了好多JMM写的升级报告和JMM提供的小秘方,BZW真是个好地方啊,尤其是非妈的帖子,写的是生动、易懂、恰倒好处。

7月YJ完后,我吃了好多黑豆和红糖姜水,当月PL拉丝特别好,也测到了强阳,但我们只在弱阳时A了一次,强阳那天LG喝酒了怕影响LZ质量,就没有A,我猜可能是A的日期不对和次数太少,就又失败了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-6 22:06

恭喜,我在期待好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-6 22:17

恭喜恭喜啦!!!!

我来接棒啦!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-6 22:48

恭喜了,真羡慕楼主,我815的YJ,正在等待,希望自己也中奖em64 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-6 23:09

恭喜楼主了。我这个月失败了。希望沾了你的好孕气,我也早日好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-6 23:24

恭喜楼主,接棒哦,希望这个月可以好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
xiuxiu218 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-8 10:35

谢谢所有来小楼的JMM,也希望JMM都能如愿,尽快好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-8 10:36

为什么我上传的图片看不到呢?我在发贴之前,还能看到图片呢,先是浏览,完了选中后上传,对吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-8 10:42

原帖由 翠翠 于 2008-9-6 13:29 发表 恭喜你了,希望我这个月也能好孕对了,我想请教你一个问题,就是你说4.每天测体温,了解自己的PL日和黄体是否正常;我想问就是,怎么才知道黄体正常呢??谢谢 ...

不好意思,因为有了宝宝,不想老做在电脑桌跟前,这2天没有上网,套用非妈的贴子来回答:

正常情况下卵巢排卵后,卵泡将黄素化形成黄体并分泌雌激素和孕激素,分泌量于排卵后7~8天达高峰,然后于月经前1~2天迅速下降。
什么是黄体功能不足?
实际是包括黄体期缺陷和黄体期缩短。它引起分泌期子宫内膜发育不良而致孕卵不易着床,或虽着床而早期流产。有些妇女受孕后流产极早,可能仅见到月经周期延迟了1天至数天。临床上没有察觉是流产,有人称之为隐匿妊娠。黄体功能不足约占这种病因的3%~8% 。
黄体功能不足的表现是:一般可有月经周期过短,经前淋漓出血,生育期妇女不孕或习惯性流产等。判断是否黄体功能不足,一般需测基础体温,如黄体期体温短于12天。或体温上升较慢,下降较早,上升幅度小于0。5℃。或黄体期体温波动较大,均为黄体功能不足的表现。
但需注意应连续测定3个月经周期方可确定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-8 10:56
em28 恭喜啊!接棒了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 22:19 | 来自疯狂造人
你好楼主,请问下B超监测排卵大概一次多少钱呢?谢谢
点击查看全文