要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

胎停二次的广州未准妈妈,现准备抗免疫治疗中

楼主: yoko_zhu
751314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停二次,正准备检查,如果你也有同样的心酸经历,加入Q群,共同探讨治疗方案,共享好的医疗信息.我在广州,也准备在广州治疗,

Q群:69614868

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-20 17:00

其实现在的医生特别是西医,如果没有各方面的化验结果报告是根本看不了病的。如果你已经决定要治疗封闭抗体了,那么随便找一个广医二院的门诊医生就能给你开治疗封闭抗体的单子,后续的打针治疗都是护士们操作的了,跟你看的专家们一点关系也没有的,而且广医二院做这个封闭抗体治疗也不用复查是否阴转阳的,就是在一个疗程之后让你半年内尽快怀孕。

我去年5月胎停,9月在中山二院查出封闭抗体阴性,后今年2-4月在广医二院进行的封闭抗体治疗。当时我就是带上自己的病历及相关化验报告及老公的验血报告(事先在二沙岛省中医验的肝功、爱滋、梅毒,省中医是三甲医院,它的验单其他医院都认的,而且关键是周六早上能抽血,不用工作日请假),随便找了一个门诊医生开的治疗单,交费后第二天上午老公就一起去了广医二院抽血,当天下午我就开始第一次封闭抗体打针了。

点击查看全文
yoko_zhu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-23 19:25

原帖由 为所当为顺其自然 于 2008-9-20 17:00 发表 其实现在的医生特别是西医,如果没有各方面的化验结果报告是根本看不了病的。如果你已经决定要治疗封闭抗体了,那么随便找一个广医二院的门诊医生就能给你开治疗封闭抗体的单子,后续的打针治疗都是护士们操作的了,跟你看的 ...

那你现在的情况怎么样啊,是不是已经好孕了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-23 19:38

9月23日

今天跟老公一起,起个大早去医院,不知道什么原因,昨天几乎一个晚上没有睡觉,心里总是在担心着什么,真的是心理压力越来越大。

医生给老公开的检查项目:

外周血染色检查(组)  421.77

精液分析(组)154

血常规+血型  26.47

RH血型号(D)(组)   8.27

衣原体抗原检测   70

爱滋病抗体测定  56.27

梅毒血清试验(定性)  11.27

抗精杭体(组)  24.77

乙肝六项(组)  101.27

生化八项(组)  59.27

合计:933.4em8 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-23 19:57

9月19号做的项目还有抗子宫内膜抗体、抗心磷脂抗体、抗卵巢抗体三个化验结果没有拿到,估计25号应该能出来,老天保佑没有问题。em21 

上次的检验项目,医生说查出衣原体阳性,但我看检验报告单上写的

人型支原体(Mh)   结果:阴性            参考值:阴性

衣原体                      结果:阴性            参考值:阴性

UU培养                     结果:阳性<+>      参考值:阴性

其它都正常

不知道这是不是说支原体是阳性呢,有没有知道的朋友可以告诉我一声。

医生说支原体需要治疗,而且是两个人同时治疗,治疗期间不可以AA,

多西环素片一天两次,一次一片    药费:8.95

交纱霉素片一天两次,一次二片    药费:72.74

药需要吃两周,停药一周后,再去复查支原体(这个时间大概在10月14日)

之前看有些朋友治疗支原体都是用阿齐霉素,而且都不赞成长时间服用,不知道医生给我的开的药会不会服用的时间太长了,担心会把自身的菌群弄得不平衡,反而得个阴道炎什么的,就麻烦了。em23

还有白带不是特好,开了一个塞剂,药费30元,同时开了VE和叶酸一个月的量,今天开始吃。

今天药费总计:135.4元

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-10 15:06
怎么没有下文了?LZ现在怎样了?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文