要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

未怀,可月经迟迟不来,怎么了呀?请有经验的姐妹能进来帮我分析.万分感谢!!

楼主: 莼々白色
1768764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人上个月8月1日来的月经,到现在9月6日了,月经还是没有来,测了很多次都没有怀孕,而且这个体温也是相当的低.这是怎么回来,是不是得了什么病?

本人一直以来月经少,内膜簿,泡泡大不起来,也不排卵.可现在月经干脆不来了,真是急死人了.

em77  我该怎么办呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-6 21:37

我是八月四号的,也还没有来,前面YJ都是三十天的,这个月推迟了,体温也不太好,再不来要去打黄体胴的针了,屁股疼呀。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-6 21:44
   祝愿所有未准妈妈早日当上准妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-6 21:50

我闭经了,更惨

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-6 22:06

LZ我们是同病相怜啊,我7.26的YJ到现在也还没有来,以前都没有试过的这么久的,而且这个月的低温也一直是低温,都不知道怎么一回事了em81 em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-6 22:50

我也是8月1日来的月经,但是我的周期不是很准,这几个月都在吃中药调理,不过还是31天34天的,不是很有规律,这次到现在还没有来,最后一次A是8月17日,之后老公就出差了,我排卵试纸测的是8月21日排卵,8月22日就有点转淡了,然后就升体温了,估计就是那时候,可是很不幸的是8月23日发现下面很痒,24去检查,霉菌,我心中那个郁闷啊。只好用药了,想想这个月应该不会怀孕,就用推药器把凯妮汀片治疗霉菌了,按道理我估计昨天今天就应该来月经了,可是现在还没有来,今天体温都降了,真是搞不明白呢,要是这样怀孕的话,岂非完蛋,昨晚还喝酒去KTV疯到12点半。年纪都大了,真是很麻烦那。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-6 22:56

我比你们更可怜,我是7月10日来的,到现在都还没动静呢,真够气人的。

今天量了体温,只有36.35,不知道这两天是否会来了,只能等等再说了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-7 00:43

YJ还没来 怎么却确定自己没怀呢 再耐心等等吧 祝LZ好孕啊

点击查看全文
莼々白色 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-7 10:54

以前我的周期都是28-30天之间,但从来没有这么久没有来月经的经历.em25 我很担心,因为测孕纸也没有测到,体温也是相当的低{因为我每天都测体温},这样要是还是一直不来就很有可能是怀孕了,就像上次怀孕一样,快二个月了都不来月经,最后还不是怀孕了,宝宝也就这样不知道为什么自然流掉了.

所以现在的我很担心.回想前年发生的,,,,,,,真的,如果再不来我会疯的!em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-7 11:06

按道理是降温来YJ,我竟然这两天的体温还升温了,真晕,也不知道是不是这次中药的原因?

唉,不过这时候升温有啥用嘛,又不是排卵后,都被这体温搞得有点糊涂了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-7 11:08

楼主千万不要着急,我上个月也是这样的情况,五十多天没来,后来打了黄体酮。我每年总有一两个月例假要推迟好长时间,遇到推广迟半个月以上的,我就到医院打黄体酮,因为不来例假身上很难受,这个月医生让我做人工周期,但我也没坚持吃药。我觉得只要我们保持良好的心态,工作不要太累太认真,和家人好好相处,自身达到一种和谐,我们的YJ就会来的,毕竟我们还年轻呀。例假不来,没有好孕其实对我们就是一种警告,让我们好好爱惜自己的身体,珍惜我们的青春岁月。祝早早好孕!

点击查看全文