要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

妈妈们都给宝宝用什么牌子的纸尿裤啊?

楼主: 343909591
745647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我给宝宝用的是嘘嘘乐我觉得一点也不好宝宝的PP好红。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-6 23:39

我家用的嘘嘘乐,不错哦~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-7 16:11

花王的比较软和薄 我家用过几种 对比这个最好 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-7 19:14

我们自己都是买好奇的,感觉不错,朋友亲戚大部分都送了帮宝适,也有送妈咪宝贝,感觉还是好奇好,帮宝适的腰不这里不好,包的不紧特别容易漏,妈咪宝贝感觉更差

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-7 19:38

我也用好奇,在月子中心就用好奇,我就一直沿用了.觉得还好.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-7 20:26

用过绿帮,妈宝,好奇,感觉好奇最好用,其次妈宝,绿帮不好,腰没有松紧,而且普遍偏小,勒大腿。

妈宝和好奇差不多妈宝的腰部不如好奇的好,吸水也不如,不过比较便宜点,

性价比不错

宝宝刚出生的时候姐姐说天气太热,最好用尿片,在超市买了安儿乐,用的还行,不过比较麻烦,不如尿裤方便啊,而且后来在网上邮了点,还是假的,,,em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-7 20:28

这么热的天你们也用尿裤吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-7 21:22

用过花王,好奇,绿邦,最喜欢还是花王,好奇也算好还美中不足的就是后面的橡筋令BB腰部不怎么舒服,所以还是觉得花王最好使!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-7 21:27

我用花王和妈眯宝贝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-7 21:57

现在用花王和好奇,花王最好,很软,不过还是好奇用的多

妈咪宝贝的觉得也可以,紫帮的价格和好奇差不多,可是腰贴不好,会漏,原来还以为是宝宝便便太多了兜不下,后来才知道是腰贴的关系所以就不用了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-7 22:33

港装帮宝适

比国产的好用

点击查看全文