要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

8月19日YJ的姐妹你们有没有侧过排卵,把图发上来大家讨论一下,帮我看看我有没有排卵,附图

653237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
SNC1007200000000000.JPG 我是8月19号YJ,周期比较长,一般在30-35天左右,附上我PLSZ图,从下到上一次是9月2日-9月6日测的,请好心姐妹帮我看看这是强阳吗em25" />

点击查看全文
aoshisanjie5018 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-6 18:14

自己顶一下,呵呵,期待中......em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-6 18:18

不是,是你的黄体不好和我一样,就算有强阳,下面的对比线还是很细,就说明有卵泡没有排卵,PP消失了或黄体化了em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-6 18:18

楼主这个试纸,看的不是那么准确,你最好结合自己的体温来判断自己合时排卵的.我用试纸就达不到阳,而且试纸不同的牌子测的效果也会受影响的,你要是测体温,发上来就会有姐妹帮助你看的,这个试纸看的不明显.保佑我们一起好孕啊,em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-6 18:19

如果不是很清楚可以发短消息给我,我们同病相连em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-6 18:21

那怎么办呢,没有测过激素六项,黄体不好身体有什么反应吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-6 18:22

这是秀儿PLSZ强阳.

你的那个实在看不清楚,因为第二条线太细了.

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2008-9-6 18:26

从来没出现过这么强的阳em77 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-6 18:47

体温表我不会传,到今天我的体温还没有升高

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-6 19:05

我也是,黄体不足表现为咖啡色月经...PL后高温少于12天em77 

点击查看全文