要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
14022103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-6 16:28

楼主好可怜哦em49 这种老公太可恶了,回家生了宝宝不给他看,还有公公婆婆,不让他们看孙子,让孩子跟你姓.真是太过分了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-6 16:31

你要管住家里的财政呀。。。小妹妹。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-6 16:36

em40 em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-6 16:43

难道你不问他,钱都花在哪里了吗?em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-6 16:43

当初你就不应该给他钱去做生意的,太容易得到的东西他是不会珍惜的!而且公公婆婆那边他们没有给你电话的话,你做为小辈的先给他们电话的,如果他们真的是不懂得怎么样做人的话你也就不用理他们那么多!老公是不能太过于宠的!男人一宠就不行的!你好好保重自己和BB!记住自己手中一定要有点钱!没有钱的话做什么都没有办法!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-6 16:44
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-6 16:48

我觉得更大的问题在于,这样的老公这样的家庭你为什么这么过了4年都没意见?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-6 16:48

这样的老公怎么指望得上啊??

楼主自己的钱一定不要再给你老公了,自己存起来养宝宝。

点击查看全文
116427464 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-6 16:55

原帖由 福星娃娃 于 2008-9-6 16:43 发表 难道你不问他,钱都花在哪里了吗?em26" /> 

每次他都很有理由,说这个干吗那个干吗了,连去KTV也都说成是为了生意。找他拿钱,他不拿给我,我也没有办法。而我就是心软,每次看他没钱的那副可怜样,又会把钱给他。我每个月的工资,除了产检、买奶粉、伙食费的钱,都差不多投到他的身上了。没有决定回去之前,他还老是跟我说,如果我回去了每个月会给我固定零花钱,产检的钱他都会出,昨天我找他要钱,他却讲出那样的话,我才知道我真的太相信他了,到时候他把我放在我妈那,他更是什么都可以不管了。而且,我们那的风俗,不能在娘家生孩子,我现在回娘家,我妈本来也都不大愿意,因为家里我哥还有一个小孩子她要照顾,只是我实在没地方去,她也没有办法要让我回去,毕竟是自己的女儿。

点击查看全文