要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没快16周还不显肚子的?

楼主: nini13520
793128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   快16周了肚子还没出来,急啊...怀孕以来胃口一直都不好,吃很少,前3个月还动不动就拉肚子,有点贫血,13周+3天,BC头臀长52MM,提示11周+,是不是宝宝太小了?很担心...有没和我情况差不多的姐妹啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-9 08:36

我四个月的时候也不怎么显,孩子在5-6全月的时候长得最快,就显了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-9 09:28

别担心,我也是过了20周以后才开始猛长的。前四个月基本上人家都看不出来。

我现在23周多,星期天的时候去一个朋友家里玩,她的妹妹竟然才看出来我怀孕了,以前我是经常去的,她都没发现。晕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 19:02

俺3个半月的时候人家都说有5个月了。。。。em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-10 19:04

还早呢,急什么.

我六个月才能看出点点

点击查看全文
nini13520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 22:05

em11 谢谢大家的回帖,看来很多JMS和我情况都差不多啊,今天去医院做了检查,宝宝很好,虽然肚子不显em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-18 10:38

我和楼主差不时间了,腰围现在是2.4尺,以前是1.9的样子,不过也不太显的,体重96了,上周去做了第一次检查,医生都说还好。我说体重怎么还没有增加呢,她说前期都这样了,还有好多人都会减轻呢,因为前期食欲不好的原因了。

我们家人都说3个多月本来就是看不出什么的,不用担心了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-18 10:45

我18周了都没显,而且13周去做BC也是显示小几天,可能跟吐得厉害有关,LZ要加强营养,宝宝一定会很健康的,别担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-18 11:21

我20周了,也不显呢,朋友都说我肚子小,可BC说我大一周!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-18 15:58

我宝宝偏小一周,不过显怀好早,现在都看得出来了~~~`

点击查看全文