要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

yirenyilin已经于2月5日喜得一男宝宝。

楼主: yirenyilin
261932783 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好,我是80年的老猴子了,胎停五次,现已是孕晚期了,说说我的经历:

05年1月怀孕,55天见胎芽胎心,70天见红发现胎停做流产;

06年5月孕40天自然流产;

07年1月孕44天见红查BC空囊,后报胎停做流产;

07年10月孕,50天见胎芽0.8CM,见心管搏动,60天自觉妊娠反应消失,70天BC胎停停止保胎后自然流产;

08年6月孕,57天见胎芽0.8CM,BC机上可见心管搏动,但听不到,70天胎芽2.1CM,胎心照旧,77见胎芽1.6CM,无心管搏动,胎停育,停药一周后胚胎自然流产。

我做过的检查有:双方染色体、优生五项、血糖、精液化验、抗心磷脂抗体三项、抗精子抗体三项、抗子宫内膜抗体、抗卵巢抗体、抗HCG抗体,全都显示正常。没化验过甲功,因为没有这方面的不适症状发生。

我曾监测卵泡,自己通过看数值发现排卵晚,卵泡不圆;监测体温,发现目前高温期短,只有十天高温,显示应该是黄体不足,还有无白带拉丝,激素中雌激素低,不知道这些是否我胎停的问题根本所在?

这是我之前的激素六项结果,是月经第三天查的,所以参考值我只写了卵泡期的:

黄体生成素6.45(2.12-10.89)

促卵泡素5.7(3.58-8.78)

泌乳素13.7(3.34-26.72) 

雌二醇21(24-114)这个太低,咋调理?

孕酮1.25(0.31-1.52)

睾酮0.25(0.1-0.95)

尽管最后也没有查出自己究竟是哪个部位出了问题,总之现在我成功了,宝宝已经七个月了,而且BC结果也完全正常。在此祝福各位正在努力的姐妹们不要灰心呀,要始终相信上天总有一天会眷顾我们的,每个人都一定会有自己的宝宝的,    不要灰心!加油!em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-2 16:28

大家说的梁老,是哪个医院噢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-2 16:59

我的朋经是这次流产后少的,现在也是才三天,而且三天量都很少,后三,四天滴滴答答的咖啡色的分泌物,也是量心宫腔粘连。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-2 20:42

好久没来小楼了,妹妹近来怎么样了,身体很好吧,祝福你在新的一年里工作顺利,心想事成,早日好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-2 22:38

腾讯qq,你还记得我吗?我好久没有上播网了!!你现在是不是怀孕了?没有保胎吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-2 22:50

我看过柴老,不过感觉吃她的药效果不大,所以就没有再去了!!她好像治多囊比较好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-2 23:48

我已经流产7次了 555555  现在2年都不敢怀孕了,最倒霉的是月经也来一点点就没有了  大家有什么好的方法交流一下 我的qq是274636828

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-3 11:42

原帖由 小静78 于 2009-1-2 22:38 发表 腾讯qq,你还记得我吗?我好久没有上播网了!!你现在是不是怀孕了?没有保胎吗?

哈哈,亲爱的看到你很高兴,你是很久没上来了,你的小楼也好久没光顾了,你还好吗?身体怎么样了,我也早就不看柴老了,我觉得有名气的医生未必适合自己,关键是看是否对证,我是又怀孕了但是又流产了又胎停了,已经四次了,现在在恢复中,你还去你的小楼吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-3 20:39

腾讯qq,我好久没有去我的小楼了!!我因为身体不太好,一直也没有要孩子!得等到3月份医生才让我试孕,你又流产了吗?真可惜!今年我们一起努力吧!!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-3 21:56

检查过衣原体和支原体吗?祝你好孕!我们一定会有宝宝的!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-4 17:29

元月一日与梁老电话问诊后,又寄来十四天的药,基本上没变药方,减了五味子,加了砂仁.

点击查看全文