要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

yirenyilin已经于2月5日喜得一男宝宝。

楼主: yirenyilin
261670783 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好,我是80年的老猴子了,胎停五次,现已是孕晚期了,说说我的经历:

05年1月怀孕,55天见胎芽胎心,70天见红发现胎停做流产;

06年5月孕40天自然流产;

07年1月孕44天见红查BC空囊,后报胎停做流产;

07年10月孕,50天见胎芽0.8CM,见心管搏动,60天自觉妊娠反应消失,70天BC胎停停止保胎后自然流产;

08年6月孕,57天见胎芽0.8CM,BC机上可见心管搏动,但听不到,70天胎芽2.1CM,胎心照旧,77见胎芽1.6CM,无心管搏动,胎停育,停药一周后胚胎自然流产。

我做过的检查有:双方染色体、优生五项、血糖、精液化验、抗心磷脂抗体三项、抗精子抗体三项、抗子宫内膜抗体、抗卵巢抗体、抗HCG抗体,全都显示正常。没化验过甲功,因为没有这方面的不适症状发生。

我曾监测卵泡,自己通过看数值发现排卵晚,卵泡不圆;监测体温,发现目前高温期短,只有十天高温,显示应该是黄体不足,还有无白带拉丝,激素中雌激素低,不知道这些是否我胎停的问题根本所在?

这是我之前的激素六项结果,是月经第三天查的,所以参考值我只写了卵泡期的:

黄体生成素6.45(2.12-10.89)

促卵泡素5.7(3.58-8.78)

泌乳素13.7(3.34-26.72) 

雌二醇21(24-114)这个太低,咋调理?

孕酮1.25(0.31-1.52)

睾酮0.25(0.1-0.95)

尽管最后也没有查出自己究竟是哪个部位出了问题,总之现在我成功了,宝宝已经七个月了,而且BC结果也完全正常。在此祝福各位正在努力的姐妹们不要灰心呀,要始终相信上天总有一天会眷顾我们的,每个人都一定会有自己的宝宝的,    不要灰心!加油!em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-29 19:26

楼主,我也是衡水的.我发了消息给你,不知道你收到没有. 我也是老猴子,也在衡水,不同的是我胎停两次,第三次成功生下宝宝,儿子已经十个月了.我在北京妇产医院,石家庄妇产医院看过,最终就在咱们衡水一个中医那里保胎成功了,有时间加我QQ吧:80388826

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-30 09:40

换了个医院查了抗子宫内膜抗体,今天早上拿了报告,结果完全不同,这次结果是阴,不知道怎么回事.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-30 18:22

楼主这几天没上线,不知有没有看到我的回复

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-30 18:25

em25 em25 em25 信女跪求明年生个健康聪明小牛仔~~~~~~`

点击查看全文
yirenyilin (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-30 20:09
原帖由 雪玫瑰1026 于 2008-12-29 19:26 发表 楼主,我也是衡水的.我发了消息给你,不知道你收到没有. 我也是老猴子,也在衡水,不同的是我胎停两次,第三次成功生下宝宝,儿子已经十个月了.我在北京妇产医院,石家庄妇产医院看过,最终就在咱们衡水一个中医那里保胎成功了,有时间加 ...
真的呀?我加你QQ了,快和我说说吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-30 20:10
原帖由 期待2009Baby 于 2008-12-29 19:07 发表 yirenyilin姐姐,今天去找梁老看了吧,调理这么长时间身体有什么改善呢?准备什么时候再备孕啊?
我也不知道呢,起码要吃够半年的中药,要看体温明显改善之后再试孕吧,我现在体温很不好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-30 20:13
原帖由 雪玫瑰1026 于 2008-12-30 18:22 发表 楼主这几天没上线,不知有没有看到我的回复
今天刚上线,已经看到姐姐的留言了,呵呵。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-30 20:15

请问

胎停这么多次,对你的子宫损伤大吗,每一次胎停得休息多长时间才能怀孕啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-31 12:07
原帖由 weina1260 于 2008-12-30 20:15 发表 胎停这么多次,对你的子宫损伤大吗,每一次胎停得休息多长时间才能怀孕啊?
胎停流产当然伤害子宫内膜了,五次中我有三次是自然流产,两次是刮宫,但是我的月经从第四次自然流产后就明显减少了,现在两天或三天就干净了,真担心有宫腔粘连,只是不知道要怎么查这个。每次胎停需要休息的时间不一定吧,只要检查找对了病因治疗后就可以再次怀孕了。不过最好是间隔半年以上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-31 12:13

姐妹们帮我看看昨天的激素六项结果,好像有点不正常。因为是月经第三天查的,所以参考值我只写了卵泡期的:

黄体生成素6.45(2.12-10.89)

促卵泡素9.03(3.58-8.78)这个高于参考值,是否很不好呀,真担心卵巢早衰什么的

泌乳素13.5(3.34-26.72) 

雌二醇25.31(24-114)

孕酮0.86(0.31-1.52)

睾酮0.52(0.1-0.95)

梁老让我拿这个激素六项的结果去找她,可是我这次没约上号,姐妹们先帮我看看。

点击查看全文