要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

求助,孕53天,HCG>15000,但未见胚芽、胎心,孕酮只有8.6

楼主: marina9180
984917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕53天,早上便后发现有粉红色分泌物。去医院做B超,宫腔内可见3.6*1.0cm环状暗区,其内未见胚芽及原始心管搏动。。

HCG>15000;孕酮只有8.6

医生说情况不乐观,让我再过一周去复查,如果还没有动静就建议我做人流了。。。为什么我孕酮那么低呢。。

点击查看全文
marina9180 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-6 13:13

原帖由 听话的小老鼠 于 2008-9-6 02:45 发表 情况不容乐观,你可以试试,如果想保就赶快去打黄体酮,等的结果只有一个。我去年就是这样,医生让等一个星期再看就晚了。

请问一下,你去年的情况也是没有看到胚芽吗?等一个星期就晚了是什么意思?是自然流掉了,还是医生说再也长不出来了。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-6 14:25

我今天是56天了,我的孕酮值也一直不高.不过我发现很早,30多天的时候我就发现怀孕了,当时测的孕酮是9.19,HCG3000多,当时医生都说我太低,先要排除GWY.后来我就一直打黄体酮针,一开始打了四天40MG就升到35.2,然后减了剂量变成20MG打了两周,但孕酮有减低的倾向,第二次是18,第三周就是17,但医生说我的HCG值长得不错(现在是45000多),所以就继续开了达芙通给我吃,下周再验.

所以MM如果你的HCG在长的话,你就打一下针补一下黄体酮吧,你的孕酮比我原来30多天的时候还低一点,打下针把他升高好一点.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-7 14:02

今天去了另一家医院,医生说还是不用打黄体酮,打黄体酮只是保胎,并不会促使胚芽长出来,让我再耐心等一个星期再去做B超。。。。只有等待了,祈祷中。。。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-8 16:39

耐心地等待吧~~~祝福你和宝宝em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-9 08:48

今天是第58天了,想着60天去复查,又想给宝宝再多一点时间。。真是没有勇气走进B超室。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-9 08:57

还有想知道胎停都会有哪些先兆。。我从怀孕到现在一直都没有妊娠反应。乳房是比以前饱满,但却一直没有涨涨的感觉。。这些都是不好的预兆吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-9 09:02

是有点低,我孕33天的时候,孕酮29.57NG/ML

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-11 21:51

打孕酮针吧 放松心情 

一切都会好起来的 加油哦!!

点击查看全文