要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

求助,孕53天,HCG>15000,但未见胚芽、胎心,孕酮只有8.6

984217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕53天,早上便后发现有粉红色分泌物。去医院做B超,宫腔内可见3.6*1.0cm环状暗区,其内未见胚芽及原始心管搏动。。

HCG>15000;孕酮只有8.6

医生说情况不乐观,让我再过一周去复查,如果还没有动静就建议我做人流了。。。为什么我孕酮那么低呢。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-6 09:30

你也有粉色的分泌物啊,MM我们情况相似啊,太痛苦了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-6 09:33

你的孕酮太低了,赶紧找大夫开点药吧。

点击查看全文
marina9180 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-6 09:49

但医生说现在没有看到胚芽,还没有保的必要呀。。真痛苦。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-6 10:45

情况不容乐观,你可以试试,如果想保就赶快去打黄体酮,等的结果只有一个。我去年就是这样,医生让等一个星期再看就晚了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-6 10:52

赶紧保胎呀 打孕酮总比不打好呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-6 11:02

赶紧打黄体同针,不然要来不及了```

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-6 11:07

今天又去验血了,由于前几天只吃了一粒黄体酮,所以P又降到了15,真上火,为什么一不吃药就下来呢?但是做BC宝宝长得还挺好的,12*6MM2,见胎芽,不知道什么意思,小不小啊?

大夫这次给开了一大堆药,每天3支黄、2支HCG,还要口服孕康,真是愁死了,怎么得一直打针啊,是不是得一直打到3个月,这样对宝宝有没有影响呢?是胚胎的问题还是我自身的问题呢?有没有姐妹跟我一样啊?我都快郁闷死了,快帮帮我吧。。。em27 

点击查看全文
marina9180 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-6 12:50

本来想顺其自然,但听姐妹们这么一说那明天还是要去医院问问是不是要保胎。。。打孕酮可以促成胚芽长出来吗?如果有了胚芽医生说可以打,但现在连胚芽都没有可以打吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-6 13:02
孕酮太低了,如果宝宝不好的,保也没意义了!
点击查看全文