要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

月经期还不降温,查了资料说是黄体萎缩不全.发上来给JMM作一下参考

楼主: stars121
5970349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月是我测体温的第七个周期了,总结一下自己的体温表,发现存在的问题真多啊

首先,黄体期不足12天,可能是最大的问题了吧,

再次,不是明显高温,看介绍说要高出0.3以上才行

接着,月经期还是不降温,直到月经结束才完全低温

还有,低温升高温时间较长,要爬个二天左右.

把黄体功能异常体温的四项都占了,唉.

看看下面搜到的资料上面写的吧

虽然BBT在确定PL功能上尚显不足,但是判断黄体功能是很正确的。

体温曲线最常见的有三种类型:

1. 典型的双向型体温:在PL后,黄体分泌孕激素,体温迅速上升0.3-0.5度,并持续至下次月经来潮前才下降;

2. 黄体功能异常的双相体温:a,体温上升缓慢,b,体温升高的幅度不足,c,黄体期不足12天,d,月经来潮后,体温仍持续在比较高的水平;

3. 单相型体温 无PL的月经周期,缺乏孕激素,体温虽有波动,但无持续性的升温。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-17 11:09

跟我的問題也好像,

就是不知道要怎麼治療啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:14

我应该算典型的黄体萎缩不全了。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 09:02

我查了6项也说是正常的

但是前2个周期都是yj期高温,这次还提前来yj,27天就来了

有史以来最短的一个周期

这次yj期的温度没有高温36.8了,是从36.65开始的。今天是36.4em25 老天保佑这个月能成功

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 09:08

好贴子,收藏了谢谢楼主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 14:55

我好像也是黄体萎缩不全唉,月经期体温在36.6~36.8上下,月经一干净就正常了在36.5左右,吃黄体酮就会好吗?下次怀孕就不会早期流产了吧?em69 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-21 08:17

唉,我也是月经前两天高温,第三天才降,真的是黄体萎缩吗?怎么治啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:41

我也是,月经第5天了还高温,不过月经前打了三针黄体酮,不知道是不是和这有关系?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:59

我也是月经期都还高温36.9度,不知道怎么办,担心中

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 11:01

我也是月经期都还高温36.9度,不知道怎么办,担心中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-21 11:43

我 好像也是黄体萎缩不全呀,月经量少不说,一直拖拖拉拉一周左右,月经期温度也比较高,月经完后温度会下降一些,但总体来说还是有点高,问下这个到底要怎么治疗呀?

点击查看全文