要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[羊水问题]

羊水偏少怎么办,有补救的办法么?

楼主: 深水海蓝
1971940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29周5天B超检查,羊水4.2,偏少,我的心凉了半截,

医生说羊水太少,宝宝的手和脚都看不清,都贴着胎盘,而胎盘又紧贴着肚皮所一看不到,屁股也只看到半个,宝宝在里面被挤的头是歪着的脊柱也是弯曲的.真的把我吓坏了.

这个怎么是好哦!!而且宝宝动的蛮多的.会不会缺氧呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-7 07:05

听说喝豆浆比较有用。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-7 09:01

我28周时羊水3.6,医生没说少呀。不是少于3.0才算少吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-7 09:13

对了,楼主的这个数值是羊水指数还是羊水的最大直径?

点击查看全文
深水海蓝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-9 06:48

是羊水的最大暗区.

现在每天喝两大杯豆浆,在单位起码喝4到5杯水,中午和晚上每顿喝两大碗汤,希望能有效果.周五去复查.在来和大家汇报

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-9 09:19

是最大暗区,那羊水并不少呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-9 15:25

24WBC是57MM,28W彩超时最大径线是45MM,医生叫多喝汤水.努力了一个星期,32WBC41MM,越来越少,医生又赶着下班,不是很理人.昨天换了家医院其它医生看,她说羊水是少了点,不过问题不是很大,但宝宝偏小,下星期再没改善就要吊营养液.宝宝偏小大不了吃多点东西,但羊水方面太少就要缺氧等其它问题.我还是很担心,各位姐妹,你们给点意见我,你们说我应该怎么做好呢?

点击查看全文
深水海蓝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-10 06:14

我今天去医院做产检,医生说羊水不少,可我找的熟人做的B超,还问了别的医院的医生说还是少了点,我也不知道怎么办好了.

雨雨lyh827,  你也别担心,干脆住院挂水吧,现在羊水就不是太多,到了后几周羊水会越来越少的.还是去医院看看把.我这个礼拜再做B超,如果减少我准备就住院挂水了,.

还是继续筐喝水哦!!

但愿宝宝能够坚强哦~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-10 09:01

我羊水也不算多,指数才10.5,可是医生说正常呢,不知道em27 em25 em25 em25 em25 ,希望我们的宝宝都好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 09:03

我都决定明天去吊针了,整天提心吊胆不好受.总怕BB有什么事,还是尽快解决的好.愿所有BB健健康康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 09:07

多喝水!

如果还是在减少,就要马上住院。

点击查看全文