要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[羊水问题]

羊水偏少怎么办,有补救的办法么?

1970940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29周5天B超检查,羊水4.2,偏少,我的心凉了半截,

医生说羊水太少,宝宝的手和脚都看不清,都贴着胎盘,而胎盘又紧贴着肚皮所一看不到,屁股也只看到半个,宝宝在里面被挤的头是歪着的脊柱也是弯曲的.真的把我吓坏了.

这个怎么是好哦!!而且宝宝动的蛮多的.会不会缺氧呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-6 07:39

医生没有怎么建议你吗?多喝水吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-6 07:51

多喝水,喝汤。少吃西瓜等利尿的水果

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-6 07:53

现在的医生都干什么的,还了有这个组织,会得到妈妈们的帮助em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-6 08:05

每天注意多补充水分,最好喝水在2000毫升左右~~如果排尿很多的话,记得补充一些复合维生素,因为排尿太多会导致体内一些水溶性维生素一起排出去的,这样对身体也不是很好~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-6 08:09

多喝水em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-6 08:20

em25 多喝水

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-6 12:38

我和楼主一样!31周彩超检查后,医生说我羊水偏少!

建议我住院挂几瓶水!要么就过一星期再做个B超!

现在天天喝好水!希望下星期的检查能好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-6 14:45

我也有羊水少的烦恼,但我还是15周,今天喝了很多水,不知道能不能补得上?谢谢5楼琉璃络的提醒,真要补点维生素.

点击查看全文
深水海蓝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-7 06:52

我舅妈是产科医生说多喝水和汤.主要我现在还在孕吐,所以喝水估计不太管用,老吐水分也会流失的.30周羊水最低是4.0.我现在4.2已经快到临界值了.宝宝会畸形会确氧.所以一周补救不管用,就得住院挂水了.好怕怕哦!!痛苦的煎熬~~~~em25 

点击查看全文