要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

38W5天的大肚子`!!!!!来看看吧~!升级妈妈拉~`~38楼找~!!!

楼主: qinqun
1073342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9.18的预产期,38W3天做的B超~双顶径9.4  ,股骨7.1 ,脐带饶颈一周,胎盘3级,还没入盆,

医生说3级老化了,随时都有可能要生了,我还想提前生呢,越到后面越是腰酸背痛的,

晚上总是2.3点才睡得着,白天倒是一下就睡着了`!唉~~也快和宝宝见面,真期待。

下面是刚照的`!

点击查看全文

图片 001.jpg (21.23 KB, 下载次数: 20)

图片 001.jpg

图片 002.jpg (22.83 KB, 下载次数: 16)

图片 002.jpg

图片 003.jpg (22.78 KB, 下载次数: 23)

图片 003.jpg

图片 005.jpg (21.81 KB, 下载次数: 15)

图片 005.jpg

图片 006.jpg (22.08 KB, 下载次数: 18)

图片 006.jpg

图片 007.jpg (21.24 KB, 下载次数: 22)

图片 007.jpg

qinqun (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-7 12:37

原帖由 blueheartjo 于 2008-9-6 14:06 发表 呵呵,b超有时候会看错的,说不定真是男宝呢

38周的彩超应该准的吧`!

是自己感觉罢了`

女的我也喜欢,

只是老公还要说再生个男孩~!晕~!em96

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-7 12:50

em40 真象男宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-7 13:30

女宝肚em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-7 14:21

我看LZ的肚肚也像女宝,不过看LZ似乎很想要男宝的,BC的准确率还是很高的,出错的也只是极个别,只不过看的是女宝男宝的可能性也是有的,38周也有可能会看错的哟,因为宝宝的空间小了,都圈在一起,JJ会看不到呢。我有个网友六个月照的说是男宝,36周照的说是女宝,最后生的是男宝,不过LZ这个肚肚不像是男宝肚哟,肚脐线也是女宝的线,肚脐也是凹进去的,也是女宝的特症,肚肚也不紧致,不过这些准确率也不是百分百的,当然希望LZ心想事实,生个男宝宝哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-7 14:22

偶现在就想给儿子生个小妹妹呢,可是偶老公不愿意,说不生了,可我发誓我一定要再生个女儿给我家宝贝做个伴

点击查看全文
qinqun (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-7 18:29

原帖由 期待猪猪宝贝 于 2008-9-7 06:21 发表 我看LZ的肚肚也像女宝,不过看LZ似乎很想要男宝的,BC的准确率还是很高的,出错的也只是极个别,只不过看的是女宝男宝的可能性也是有的,38周也有可能会看错的哟,因为宝宝的空间小了,都圈在一起,JJ会看不到呢。我有个网友六个月照 ...

我的肚脐是凸出来的啊,睡着就是哦进去的,可能是照的角度吧~!

肚子紧是什么??????

我是想要女宝啊,可是老公想要男的,虽然他说生什么都一样但是还是想要男的,

我如果生得女孩就还要再生一个,我都不想生拉,所以一直想要男孩~!

希望吧`!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-7 18:50

感觉象男宝噢。LZ生了要来报喜啊。BC有时候不准滴,特别是医生什么都没看到,凭经验说的最不准啦

点击查看全文
qinqun (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-8 13:36

还没反映~~还缺氧  烦死了~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-8 13:52

原帖由 qinqun 于 2008-9-8 13:36 发表 还没反映~~还缺氧  烦死了~!

预产期还有十天,不要着急,缺氧?那问医生怎么说的把,是在不行也别扛着顺了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-8 14:10

38周照不一定准,因为BB大了是不怎么容易看得清楚的.还是生出来最准,我也觉得是男宝宝.

点击查看全文