要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月22日YJ,9月4日PL的好孕楼(已有1JM开奖,附LZ每日症状,每日更新。。。)

楼主: clytie
25271166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月22日来的月经,不知不觉中9月4日-5日之间凌晨好象就PL了,除了8月31日AA过一次意外,就是5日中午匆匆补了一次。也不知道有没有效,很是郁闷哪!

让我们一起期待月底的揭晓吧!

祝大家好孕!

8月22日YJ

9月3日PLSZ有水印

9月4日PLSZ有加深,有拉丝

9月4日晚8:00PLSZ有加深

PL第一日: 9月5日晨9:30PLSZ水印变浅

9月5日晨10:00PLSZ更浅

9月5日中午12:40 AA 跪趴式, 3小时后起床厕所,没有东西流出

晚上AA,平躺式,垫高了PP

PL第二日  9月6日晨起流出东东

体温36.8   PLSZ几乎白板,痕迹几乎看不见

起床后脚凉、PP凉,腰酸,左腹胀难受,有阵痛

趴在床上感觉尾尖到阴道有点阵痛,很短暂

早饭:面包一个,牛奶一包

中午:荷包蛋2个,红糖姜糖,午饭后手脚不凉了开始发汗

傍晚买菜,走路时酸胀感加剧,左右侧都有感觉

晚上逛商店,腰腿到脚都酸痛,左右侧小腹都阵痛,像YJ第一天,肚子胀气,放P,想大便不过一会就过去了,感到冷,最后坚持不了就回家了。偶有喷嚏

晚10:00多还是酸胀,肚子胀气

晚9:00体温37.03   脉搏88次

PL第三日:9月7日酸胀  会阴坠胀 RF轻微压痛, 体温36.86  脉搏88次  晚上9:50体温37.13

PL第四日:9月8日晨起腰酸不能扫地 ,鼻干,体温36.68  RF软 脉搏88

下午酸胀感消失 中午困乏睡了3个小时,起床后烦躁

晚体温36.93 脉搏80(体温和脉搏比7日同一时间都降低了

PLSZ大白板

PL第五日:9月9日体温36.89(又升高了), RF轻微压痛,肚胀,放PP,困乏

晚10:30体温36.88 脉搏78

PL第六日:9月10日晨起体温36.8(又降了一点点),RF轻微压痛,腹胀,PP

脉搏75(也降了)会不会没有怀上?喷嚏,PLSZ大白板

PL第七日:9月11日晨起温度36.82,RF轻微压痛,喷嚏 

PL第八日:9月12日晨起温度36.9,RF压痛,脉搏75,站久了腰腿酸胀,PLSZ大白板

PL第九日:9月13日晨起温度36.92,鼻干眼嗤(估计是体温高上火),RF压痛,大了, 脉搏75,偶尔腹部阵痛

PL第十日:9月14日晨起温度36.9,感觉同前日,发现自己胖了四斤。脸上长了好多豆豆

PL第十一日:9月15日晨起温度37,感觉同前日,偶尔腹部阵痛, PLSZ有水印出现,晚上喝了黑豆糯米粥

PL第十二日:9月16日晨起温度36.93,感觉同前日,便秘

PL第十三日:  9月17日晨起温度37,感觉同前日,PLSZ水印,加深不明显,一元秀儿ZZY白板

PL第十四日: 9月18日晨起温度36.9,感觉同前日,十元大卫ZZY大白扳em27" />" />" />" />" />早晨起来鼻子不通气,流鼻涕,声音也变了,口中有痰,不会感冒了吧?腰酸

PL第十五日:9月19日晨起温度36.85(又降温了,我都要怕死了),感觉同前日,腰腿酸,不大便秘了,PP, BB多(害怕是YJ的前兆,怕怕阿。。)

PL第十六日:9月20日晨起温度36.53,红军来了。。。(鉴于前几日的现象,自己怀疑是没有着好床,因为前几日我的PLSZ能看到水印了呢,一定是生化了。。。艾)

新的一天开始了,新的好孕楼又建立起来了,祝坛子里的妹妹都好孕。

开奖公告:玲珑儿(9.3PL)

问题一:怀孕期间为什么容易腹胀?(三页49楼)

问题二:容易流产食物(三页50楼)

问题三:怀孕了会有分泌物么?(七页139楼)

点击查看全文
十级宝宝 |

今天上午做了监测排卵,内膜10,

卵泡是:20*18*19,右边排卵,

姐妹们告诉我,大概是什么时候会排卵呢,

还有我明天想去上海后天回来,

会不会错过好日子呀,谢谢大家帮忙。

点击查看全文
clytie (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 瑞雨 于 2008-9-7 10:13 发表 今天上午做了监测排卵,内膜10,卵泡是:20*18*19,右边排卵,姐妹们告诉我,大概是什么时候会排卵呢,还有我明天想去上海后天回来,会不会错过好日子呀,谢谢大家帮忙。 ...

你没有用试纸么?注意白带拉丝情况,跟鼻涕差不多,清清的。。。。有点粘。。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 clytie 于 2008-9-7 10:16 发表     你没有用试纸么?注意白带拉丝情况,跟鼻涕差不多,清清的。。。。有点粘。。

我拉丝是在5号的中午,我有的,也很长呢

就是不知道什么时候排,我还没用过试纸呢,刚学会这些

点击查看全文
clytie (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 瑞雨 于 2008-9-7 11:13 发表   我拉丝是在5号的中午,我有的,也很长呢就是不知道什么时候排,我还没用过试纸呢,刚学会这些

我4日中午拉丝,晚上就PL了!!,24小时内吧,你就要AA

点击查看全文
clytie (楼主)
七级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
clytie (楼主)
七级宝宝 |

点击查看全文
六级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 |

点击查看全文
clytie (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 TINA821006 于 2008-9-9 04:54 发表 em25" /> em25" /> 
谢谢,谢谢,大家都会好孕的!
点击查看全文
clytie (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 525baobao 于 2008-9-9 04:55 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 

thank you!good luck!

点击查看全文