要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

自测怀孕50天了,没什么反应,真奇怪!

楼主: 鸭仔妈妈
1470616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次YJ是7月18日,周期28天,到8月18日、19日分别测了两次,都测到两条红杠,感觉身体没什么异常,就在24日又买了另外两种测试纸测到了两天杠,而且测试线比对照线还深很多,看试纸的说明书上说是“已经怀孕一段时间”,非常高兴,因为听说B超太早对BB不好,所以一直没有去医院确认过,婆婆说等三个月以后再去。

这几天老感觉好像做梦一样,真怀疑我肚子里到底有没有东西呢,为什么人家有的早孕反应我都没有呢?身体太平静了,哎,有没有跟我一样的JM呢?

em27

点击查看全文
鸭仔妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 10:05

原帖由 达达妹 于 2008-9-5 22:02 发表 我今天53天了,一次都没吐过,除了轻微的恶心了几次之外。同事说,你这是有福之人咧!已经B超过了,宫内!

MM,我今天也是HY第53天哦,我们是一天的。都是有福之人啊!哈哈~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-8 11:07

我就是恶心,没食欲,不吐,每个人体质不同反应也不同。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 11:45

我也没什么反应,就是犯困,下午开始有点口干!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 11:54

我建了个群,欢迎4月的准妈来交流,群号:52069262

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-8 12:04

我一开始也是什么反应都没有,现在是疯狂的恶心,除了睡着的时候外其他的时候都是在恶心中度过的em74 

所以,楼主乘现在没什么反应赶快多吃点储备在那,不然到有反应的时候真是叫天天不灵,叫地地不应em68 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-8 12:56

原帖由 鸭仔妈妈 于 2008-9-5 15:46 发表 我末次YJ是7月18日,周期28天,到8月18日、19日分别测了两次,都测到两条红杠,感觉身体没什么异常,就在24日又买了另外两种测试纸测到了两天杠,而且测试线比对照线还深很多,看试纸的说明书上说是“已经怀孕一段时间”,非常高兴,因 ...

我是7月19日的月经,周期35天。在40天时测到好孕的,到现在也是没什么反应,都不知道肚子里面到底有没有BB,下午打算去BC看看。。。

点击查看全文
鸭仔妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 14:52

不会吧,才40天应该BC也看不到什么吧?还是等等吧,太做做BC不好的,我都一直没去检查过,应该相信自己的感觉,呵呵~~

点击查看全文