要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

自测怀孕50天了,没什么反应,真奇怪!

1469516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次YJ是7月18日,周期28天,到8月18日、19日分别测了两次,都测到两条红杠,感觉身体没什么异常,就在24日又买了另外两种测试纸测到了两天杠,而且测试线比对照线还深很多,看试纸的说明书上说是“已经怀孕一段时间”,非常高兴,因为听说B超太早对BB不好,所以一直没有去医院确认过,婆婆说等三个月以后再去。

这几天老感觉好像做梦一样,真怀疑我肚子里到底有没有东西呢,为什么人家有的早孕反应我都没有呢?身体太平静了,哎,有没有跟我一样的JM呢?

em27

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 16:04

有没反应是看个人体质的,不是每个孕妇都会吐的天翻地覆的,比如我就有点恶心没吐过。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 16:20

楼主,那你的乳房会不会涨痛呢?腰会不会酸呢?腹部会不会涨呢?

早孕反应,是个人体质不同,所以反应也不同!

别想太多,好好养宝宝吧!

恭喜你!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 17:33

同意楼上说的,有没反应要看个人体质。我早期没怎么吐过,只是八九周的时候早上起来恶心。不过当时会有点乳房胀痛,基础体温维持在37度。

不过楼主要开始吃维生素片啦,特别是叶酸片和维生素E.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-5 17:39

我也没什么反应,也不太信有个宝宝在肚子里.虽然医院已经确认了.em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 17:44

我除了上班的时候头晕了下,然后马上辞职。回来后什么反应都没了。乳房到是很胀。我妈说应该是胎气不够,这话听了又点悬乎。em14

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-5 17:50

我就是头晕,有点恶心,但是没吐,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-5 22:02

我今天53天了,一次都没吐过,除了轻微的恶心了几次之外。同事说,你这是有福之人咧!已经B超过了,宫内!

点击查看全文
鸭仔妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 09:50

哈哈,谢谢各位姐妹了,那我就放心了,看来有福之人还挺多的嘛!哈哈~~

昨天一群朋友过来家里玩,我早上8点起床走路去买菜,回来包饺子,下午又跟他们去逛街,晚上又去了亲戚家串门,回家跟老公因为点小事情大吵一架,1点多才睡觉,今天7点多起床上班,还贼精神,越想越觉得自己厉害,完全比正常人还正常嘛!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-8 09:54

这个是因人而异的。别担心。

点击查看全文