要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

早孕反应,让我感觉怀孕的幸福渐行渐远

楼主: yuyuejiao
1375369 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从40多天的时候,开始恶心,之后恶心感迅速的逐日增加,现在每天24小时除了睡觉的时候,一直都是非常恶心的,很难受啊,夸张的是晚上起夜的空档,还是摆脱不掉恶心的感觉。

我也知道有一些吐的利害的JM,但是我想吐总不会是每天除了睡觉时间都是吐的吧,总有一刻的时间可以好受一些。

哎,我倒宁肯吐出来似乎会好受一些。JMM快支支招吧!em16

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-5 16:15
em28 想想宝宝可爱的样子你就会坚强起来了!你是幸福的准妈妈啊,加油哦!我也要加油成为准妈妈!em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 16:16

呵呵,我反应最严重的时候跟楼主的感觉是一样的,真是生不如死啊

现在稍微好一点点了,白天有点恶心但能忍住不吐,晚上还是要吐一次

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-5 16:19

偶那时候也是难受得很,不过捱过以后就只剩下喜悦了em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-5 16:31

LZ我邻居MM吐的很严重去医院挂了不知道什么营养液就好了,你也去医院咨询下吧

点击查看全文
yuyuejiao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-5 16:35

俺现在盘算好了:等宝宝出来后,第一件事情就是打屁股,以解俺现在的心头之“恨”哪。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-5 16:37

之前我与想吐得利害,现在少吃多餐,一天分个四五餐来吃东西.现好多了

每个人的体质不一样,反应情况也不一样,我们同事四个月之前也是什么都没有,现在也是这样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-5 16:37

你可以尝试按摩一下足三里.

我想吐的时候就按摩足三里,效果很好.后来不想吐的时候也按摩足三里,就算预防了吧.

满了12周以后几乎就没有什么想吐的感觉了,很快的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-5 16:38

原帖由 小美0831 于 2008-9-5 07:37 发表 我也是忍着,现在快5个月了还是会恶心,没胃口,没办法~忍吧~mm你试着吃一些梳打饼干试试~

昨天开始就不想吃东西,刚才还吐了,吃了梳打饼干之后,可能每个人的体质都不一样。

赶紧过了12周吧~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-5 16:46

呵呵,知道你痛并快乐着。你可以去找点孕吐的食疗,会帮助你缓解一下。另外如果你不及时补充,宝宝会饿的em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 16:47

忍◎◎◎

我今天还吐呢。。。em40 

点击查看全文