要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

早孕反应,让我感觉怀孕的幸福渐行渐远

1374669 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从40多天的时候,开始恶心,之后恶心感迅速的逐日增加,现在每天24小时除了睡觉的时候,一直都是非常恶心的,很难受啊,夸张的是晚上起夜的空档,还是摆脱不掉恶心的感觉。

我也知道有一些吐的利害的JM,但是我想吐总不会是每天除了睡觉时间都是吐的吧,总有一刻的时间可以好受一些。

哎,我倒宁肯吐出来似乎会好受一些。JMM快支支招吧!em16

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-5 14:57

em38 我现在都5个月了到现在还是有时候会恶心的想吐。但是我都是强迫自己吃东西的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-5 15:03

我还什么感觉都没有,越来越不相信自己怀孕了!em26

点击查看全文
yuyuejiao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-5 15:09

原帖由 雅宝 于 2008-9-5 14:57 发表 em38 我现在都5个月了到现在还是有时候会恶心的想吐。但是我都是强迫自己吃东西的

我后面的路还很长,所以还要艰难的一分钟一分钟的熬下去,额滴神啊,救救俺吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-5 15:12

原帖由 丁丁糖 于 2008-9-5 15:03 发表 我还什么感觉都没有,越来越不相信自己怀孕了!em26" />

我嫂子整个孕期都没有反应的感觉,能吃能喝,胃口似乎比以前还好,结果生出来一个聪明的儿子,现在3岁了。

曾经我也美好的愿望着没有反应,因为我老妈当年也没有什么反应的,但是事与愿违啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-5 15:34

我也没反应em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 15:37

我也是忍着,现在快5个月了还是会恶心,没胃口,没办法~忍吧~mm你试着吃一些梳打饼干试试~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-5 15:39

谢谢小美!我下班后就去买硫打饼干吃,现在一个人照顾自己,老公不在身边。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-5 15:41

只要是清醒着的时候,就是严重恶心着的时候,搞得工作也没有了情绪……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-5 16:08

吃点带酸味的东西会好点。孕早期反应大是正常的,为了宝宝坚持吧!想着有反应就说明宝宝发育正常,就会好过多了!~~em30 

点击查看全文