要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

安泰80*80超大游泳池只要200元!

楼主: gaoyang823
489924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80cm*80CM的超大空间,能按宝宝的年龄和生理特点自我调节水深,适应不同年龄的宝宝,可达3岁。超长设计,能让宝宝在泳池内真正游动起来,体会游泳的真实感受以达到宝宝游泳的最佳效果。

人性化的亲子理念设计:

超长的设计足够母子同泳。婴儿单独游泳一定程度上会产生孤独感,母子同泳能很好消除孤独感,同时能很好地增进母子感情,让小宝宝游得快乐,泳得健康。

独具匠心的心形设计:

能让宝宝头部略前倾,同时后部的浮力大于前部,以达到最理想的游泳姿势,能让宝宝游得更畅快。

独特的内圈前部弧形设计和光滑平整,让宝宝的下巴、颈部和头部更舒适。避免普通颈圈内圈痕对宝宝幼嫩的颈部造成伤害。

内置彩球和玲当:能很好地激发宝宝的听觉和视觉。

完全独立的四气囊设计:即使部份气囊不慎破损,也不会下沉,安全更有保障!

分体式设计: 可最大幅度拉开颈圈,妈妈在无人协助下也能轻松套圈自如;可调节颈圈的内径,适用期高达12个月以上,适用更久、更经济。

全套包含:

8080安泰游泳池一个

安泰四气囊婴儿脖圈一个

水温计一个

打气筒一个

光盘一张

充气玩具一个

修补包一个

有需要的请联系我:QQ:164618776 电话:13241784596 淘宝旺旺:高杨823

[em01]
点击查看全文
gaoyang823 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-3 18:21
顶下[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149330066.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-3 23:20
[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-4 16:23
[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149409400.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-10 10:42
[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-11 08:42
这种游泳池是支架的,宝宝游完后折叠放置,不占空间!很适用
点击查看全文