要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

未准2年,吃克罗后卵泡还是不长,有类似的JM吗?

楼主: farson
894719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经试孕2年了,还没怀过,一直周期长,排卵不好,小卵泡多又长得慢,或长大了又不排,真的烦死了,已经没上班一年在家养身子还是这样.

这个月8.19来月经,吃了克罗米酚,第10天YC,有卵泡1.3*1.3,内膜0.6,还很高兴,第13天YC还是1.3*1.3,内膜0.7,卵泡都没长过,好失望。第17天变成1.4*1.1了,内膜1.0,真的想大哭啊,医生说19天在去监测看,我真的很绝望啊~~~~怎么怀孕那么难啊?????em49

点击查看全文
farson (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-6 10:01

促俳不恐怖,只是促俳后没效果会很伤心,不喜欢那种感觉。

zhangbinbin,你是什么病啊?我和你的情况太像了,现在你做什么治疗啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-6 13:07

我促排三次都失败了,上次卵泡也没长,等月经来了以后开始打HMG促排,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-6 13:21

我比你还糟糕...克米  HMG   都试了  还有中药  都不长  最大1.3就完了.........都不知道怎么办了.....................

点击查看全文
farson (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-6 15:17

各位JM,我好伤心啊,刚看完医生回来,卵泡没长反而缩了今天第19天1.2*0.9,医生说我不行了,准备要做试管了,回家后就忍不住大哭了 em29 

点击查看全文
farson (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-6 15:23

医生说看了我的激素水平说我卵泡很难长,很难排的,等月经来了再验一下激素水平,如果还是那样就准备去做试管了。

我问为什么会这样,她问我父母有什么病,我说我爸爸有糖尿病,妈妈有高血压,她说就是这个原因了,这样的父母生出来的孩子大多遗传了会影响女儿的卵巢发育,我该怎么办啊?

点击查看全文
farson (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 11:41

现在心情平复多了,等月经来就要回老家看中医了,6月分时回过去看过,后来那个月19天时有排卵的,但BC后医生说内膜和卵泡发育不同步,后来也没怀上,第2个月卵泡到20几天才长起来,但后来也没排出,这次吃了克米还更不行,所以再回老家看看那中医吧,怎么说这个中医的父亲也是当年治好我婆婆和大伯婶能怀孕的中医,希望这次能好,不用去做试管啦~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-8 12:02

你YC监测只是在看结果,要想想结果之前发生了什么。激素六项中泌乳素基本不变的,如果这个高了,就说明其它的不正常,所以先找根。

另外泌乳素正常,就要看FSH/LH/E2,这三个直接关系卵泡的生长发育,如果找大了没排,那就是雌激素不够。吃克米只能解决一界,每次月经后就换界了。所以还是仔细原因才好。不然光是阴超不但起不到丁点儿作用,反而会使你的心情越来越糟,加重你的内分泌失调,如果还有不明白的,就去看我整理的系列贴,希望对你有帮助!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-8 12:19

我的也是不长,昨天吃完的克米,今天是月经第十一天,去阴超,医生都懒得给写数值,就说卵泡没长,内膜非常薄,让我过四天再去看,郁闷啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-8 16:31

我也是这个月吃了五天来曲唑,又打了五天的HMG,今天是月经第12天,还没有优势,内膜5.7MM,医生又给我配了两天的HMG,说是过两天再去医院做BC。晕!这么这样的,跟上个月用的是一样的药,上个月促的效果很好的,卵泡也成功的排出,不知道为什么这个月就变成这样了。真郁闷!

点击查看全文
farson (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-12 10:57

好开心啊,原来真的有奇迹的,昨天我去照YC,泡泡居然长起来了,之前从1.3*1.3萎缩到1.2*0.9,现在过了5天,昨天居然长到1.8*1.8了,内膜还是1.0,不过白带比较少,总算又有了希望了,医生说我就是不稳定啊,我说这几天我看了一本养生书《不生病的智慧》,里面有教按摩卵巢的穴位,我就天天按,再吃补血的红枣和当归等,不知道是否这个在起作用。总之,有好转真的很高兴~~~

点击查看全文