要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

未准2年,吃克罗后卵泡还是不长,有类似的JM吗?

893919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经试孕2年了,还没怀过,一直周期长,排卵不好,小卵泡多又长得慢,或长大了又不排,真的烦死了,已经没上班一年在家养身子还是这样.

这个月8.19来月经,吃了克罗米酚,第10天YC,有卵泡1.3*1.3,内膜0.6,还很高兴,第13天YC还是1.3*1.3,内膜0.7,卵泡都没长过,好失望。第17天变成1.4*1.1了,内膜1.0,真的想大哭啊,医生说19天在去监测看,我真的很绝望啊~~~~怎么怀孕那么难啊?????em49

点击查看全文
farson (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 11:03

em25 保佑明天去监测有好结果啦

JMM,有吃克罗后卵泡发育还很慢的吗?说说你们吃克罗后的卵泡长的情况,谢谢~~~·

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-5 11:12

我是多囊,不知道楼上的jm 是什么情况,我前几天吃了克米,泡泡也长了,也排了,可是还是没怀上,等这次YJ来了,准备看中医呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-5 11:17

我跟你的情况一样。

不过我这个周期提前了一个月,之前有吃了大豆异黄同跟银耳,不知道你要不要吃吃看。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-5 11:24

我也是多囊,吃克罗米芬都不能促卵泡长大,中医也看了.都不见好,不知道怎么办啊.大家有空在一起交流一下.我的QQ:65108632

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-5 11:51

是有很多人对克米不敏感的. LZ不要着急,可以通过打HMG来促排卵的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 14:23

对的,可以打针促排的!

点击查看全文
farson (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 21:53

谢谢这么多JMM的支持,我会继续加油的。

HMG,以前打过,那次打了以后很多泡泡长起来,一边3个,一边2个的,但最后没有一个排出,全部长到3点多大后就萎缩了,好可怕~~~

我也不知道自己算不算多囊,因为BC看是有很多小卵泡,但激素监测到LH/FSH<1,医生就说我不是多囊,是雌激素水平地下,我也不知道怎么办?

大家顶起来,多多交流~~~em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-5 22:21

曾经服用克米两个周期,都没有一丝效果。又用了一次HMG,结果长了一肚子的泡泡,多又大,可就是不排。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-5 22:33

促排好恐怖!这个月我也要去促排,怕怕~em27 

点击查看全文