要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝不爱吃奶粉的妈妈请进来聊聊!

楼主: yiyi小柠檬
819024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝6个多月了,早在5个半月的时候就开始吃奶粉了,可现在宝宝一看到奶瓶就很烦感,更不用提吃奶粉了,各位妈妈我该怎么办,我打算7个月把奶断掉,女儿就喜欢吃我的奶!而且我的奶现在也没多少营养了?

哎~~~~该用什么办法才能让女儿吃奶粉啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:25

试试母乳味儿的呢,我家喝的旭贝尔口感清淡挺像母乳的味儿,消化还挺好没上火,添加益生元的,也能帮助消化,宝宝也没便秘,像母乳似的挺清淡,味儿太浓的容易腻

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 12:25

我家宝宝在月子里面还喝奶粉,出了月子可能是我一下子换了奶粉牌子的缘故吧,宝宝就不再喝奶粉了,现在把我给愁得呀,现在快两个月了,再过两个月我就得去上班了,上班了宝宝怎么办呀,不喝奶粉,我的奶又不太够她吃,真是揪心呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 12:42

我家一口奶粉都不喝~~~米粉里混一点点都能吃出来,一口也喂不进去~~没办法~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:36

我宝宝以前还吃的,一直全母乳偶尔我生病了给奶粉,就满五个月后想给她加奶粉突然就不喝了,闻到味道还推开瓶子,真不知道该怎么办,还想慢慢退奶呢,看来有点难度了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:38

我家的只吃米糊和人奶,快上班了,不知怎办

点击查看全文