要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请大家帮帮我!乳汁淤积

楼主: coby
648115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好烦啊!~我得了乳汁淤积刚好一个月怎么也搞不好!打吊针打过8天吃西药.都不行!现在吃了10 天中药还没好!想问下大家乳汁淤积可以回奶吗?请大家帮帮我em49 em74 em74
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 18:13

我开始的时候里面有一个硬块,医生说没两个小时用吸奶器吸出来,知道硬块没有,你要赶快治,如果严重就会引起RF炎症

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 19:30

请个催乳师呀,我就是,现在奶很好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-5 21:47

楼主请注意了,有些人盲目去治疗,是不行的.

如果乳房吸有奶出,但是无论怎么吸有一个地方总是硬硬的,感觉怎么吸都觉得奶涨,那你要注意看看是不是乳房塞住了,查看一下乳头有没有白色的小白点,(要很注意才能看到的哦.)如果有拿针清清刺破,再让宝宝吸就可以通了.

不过你都一个月了,估计可能发炎了,发红发热的话,蒲公英炒酒覆盖在乳房上面.千晚不要吃蒲公英,因为蒲公英是消退奶的,吃的话会奶会退.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-7 19:28

我上次也是,感觉乳房痛了,但是还没有硬块,马上就用热水敷用吸奶器吸,后来又有心让宝宝把这个乳房吸空了,后来就好了,我问我们妇产科的同事,她也是这么说的,只能多吸,有些药敷了会回奶的,还是问问医生再用吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-7 19:33

按摩+热敷+吸奶器,我是这样搞好的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-9 13:10

还是用中药外贴

我也得了乳汁淤积,不过我比你们幸运,我用了“尤氏益正膏”,没有手术开刀,没有打针吃药,一贴就见效,二贴就全部好了,而且还不用揉,没有痛苦,还不影响小孩吃奶,真的感谢朋友给我介绍的“尤氏益正膏”。现在她也在淘宝开了个店,在淘宝搜“尤氏益正膏”就可以找到了。很高兴和大家一起分享。
点击查看全文