要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

请大家给我个建议,我应不应该跟他(不是老公的人)去约会。

楼主: 雨枫09
1344371 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

简单的说他是我的同学,是我下一届的同学,上学的时候我根本没有注意过他,也没在一起说过话,只知道学校有这么个人。后来我们都去念函数的本科,成了真正的同学,我们再一次认识了,见面的时候他跟我说的话,我也知道他是我下届的同学,也没有多想,就简单的寒暄了几句。就这样函授的生活开始了,一年两次,每次半个月吧,我们都会见面,以后在见面他很主动的和我说话,显出很喜欢接近我,还发信息给我,让我陪他去吃饭喝酒,我都拒绝了,原因是那时我已经结婚了,我有老公,他也有女朋友,他女朋友也跟他在一起函授的,所以我更应该拒绝他。

后来,在QQ跟他聊天的时候,他说他喜欢我,我说你跟你女朋友去函授的,怎么还会喜欢我,他说对我有特殊的感觉,女人总是抗不住男人的爱,我也在心里渐渐的喜欢上了他,只是喜欢,其他什么都没有。因为我们都各自成家了,有自己的家庭。现在在QQ上见面了,他还会说喜欢我。他跟我说,这是我们两个人的秘密,希望我们把这个秘密保持到永远。最近他听说我要回学校,他说他也要来,想跟我见面。我现在就犹豫,我要不要告诉他我哪天去,我要不要跟他见面。

如果只是单纯见面就没什么了,我怕到时候我们把持不住自己,发生不该发生的。我们都结婚了,谁也不会去打扰各自的生活,我们在两地(两个省),我有老公有孩子,他也有妻子。我倒是想跟他好好谈谈,不要总是想我,让他知道我们是什么都不可能的。我应不应该见他?

点击查看全文
雨枫09 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 将来明天 于 2008-9-5 12:05 发表 把喜欢放在心里,装在匣子,把它当成美好的回忆,见面会把这个美好的局面打破.
很同意你的说法,让美好永远存在在心底吧!
点击查看全文
雨枫09 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 xiaoxia_330 于 2008-9-5 13:57 发表 还是不要见面了,到时候恐怕你也说不清楚,只会见得越多,错就越多,许多故事的一开始大概都是这种心理,可是结果还是错了。男人要对女人忠心,女人也应该对男人忠心。这个世界已经有了太多的败笔了。 ...
你说的对,如果心里很坦然,就不会犹豫去还是不去见了。心里知道是错,也怕犯错,才会犹豫。决定不去见了。
点击查看全文
十二级宝宝 |

我觉得你要问你老公,你应不应该去见他!

我也在进修,班上有男生对我有好感,可是我明确地告诉他我结婚了,我很爱老公,不可能有发展的可能!他还不死心,我就让老公出马,表明我的立场!

可能我个性比较随和,长得还算可以,经常会招到苍蝇(其实对于对自已有好感的人说是苍蝇有点过意不去),挥之不去的话,都是让老公出马的!我心里只有我老公一个,对其他男人没有兴趣,尽管有时候也喜欢看看帅哥什么的!em10 

点击查看全文
九级宝宝 |

要不就见个面说清楚好了。..这样也难受.你觉得对不起老公就不要去了...

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 雨枫09 于 2008-9-4 14:38 发表 呵呵,没有你说的那么严重,破坏家庭,我们都明白我们只是互相喜欢,什么都不可能发生的,现在都有家庭,还在两地,都有各自的工作。

BS一下!自己还在那边说怕把持不住,这会又这么说,是典型有贼心在长贼胆啦!BSBS!就算不是坏女人,好女人和你是没什么关系啦!em04

点击查看全文
六级宝宝 |

这也能去?

点击查看全文
雨枫09 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 滴水竹叶 于 2008-9-7 13:17 发表 BS一下!自己还在那边说怕把持不住,这会又这么说,是典型有贼心在长贼胆啦!BSBS!就算不是坏女人,好女人和你是没什么关系啦!em04
呵呵,不当好女人也好,不然会太累了。做坏人容易,做好人难啊。
点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 雨枫09 于 2008-9-4 22:38 发表 呵呵,没有你说的那么严重,破坏家庭,我们都明白我们只是互相喜欢,什么都不可能发生的,现在都有家庭,还在两地,都有各自的工作。

竟然你都这样说了,那你就去见吧,等有了问题,等要离婚了再来这里哭一下吧~!

再说了,要是你老公这样背着你去见一个他认为只是喜欢而已的女人,你会高兴吗?

点击查看全文
五级宝宝 |

虽然友情纯洁,但是在一份不确定将来会发生什么情况的友情面前,我想还是爱情和亲情更重要吧

如果你不知道还有点担心会不会发生什么不好的事情的话,我想还是只要在电话里和他说清楚就好了,见面就不必了.

不然你会后悔的

点击查看全文
八级宝宝 |

去吧,見面了或許就不喜歡了。

畢竟網路上的感覺都是虛的。

点击查看全文