要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

大家查孕酮HCG是怎么算怀孕天数的啊,急

楼主: 51616866
2275719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经是8.1日,在9.2日去医院查孕酮和HCG

我是在33天时验血查HCG56.43IU/L,孕酮17.41UG/L,自己测的排卵测试8月22才排卵,医生说验血结果是正常的,不低,因为现在太小了,而且还说不用再验血了,二个月时去照B超,

我怎么看到很多姐妹说她们怀孕30多天时孕酮就有三四十了呢,HCG也有好几千呢,我想问问大家,你们测孕酮和HCG怀孕的天数数是怎么算的,是从排卵后开始算天数的呢,还是从月经第一天开始算天数的呢,十分感谢,急,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-6 11:02

我个人觉得是从PL日开始至检测日的天数+14天=孕天数

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-6 11:59

我7月15号的月经,8月17号排卵.8月30号ZZY测白板,查HCG值0.84.以为没有希望了,9月4号ZZY测到强阳,5号查HCG值644.24.确定怀孕了,但我的真正怀孕天数也不知道是多少呢. 欢迎加妈妈群69558083一起讨论.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-11 09:51

原帖由 51616866 于 2008-9-4 17:00 发表 我的月经是8.1日,在9.2日去医院查孕酮和HCG 我是在33天时验血查HCG56.43IU/L,孕酮17.41UG/L,自己测的排卵测试8月22才排卵,医生说验血结果是正常的,不低,因为现在太小了,而且还说不用再验血了,二个月时去照B超,   ...

LZ:  我和你情况相似,我也好担心哦!8月14号YJ,周期26天,PL大概是在8月29号,9月9号早上抽血:HCG 52.64, 孕酮:33.71, 雌二醇:291, 我的正常吗? 我还没有问医生了!有哪位MM知道也请回答一下吧,好担心呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-11 10:04

LZ不用担心,我跟你情况是一模一样的。连HCG都一样,医生说隔天测翻倍就是好孕,我已经测过翻倍了,所以放心,我们是在正常范围内的。呵em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-11 10:05

还是问问大夫多监测吧。我过了一周以后孕酮居然降到12了,现在打针补黄体呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-11 10:25

原帖由 非洲蚊子 于 2008-9-11 10:04 发表 LZ不用担心,我跟你情况是一模一样的。连HCG都一样,医生说隔天测翻倍就是好孕,我已经测过翻倍了,所以放心,我们是在正常范围内的。呵em25" />  ...

引用april_2008:我和你情况相似,我也好担心哦!8月14号YJ,周期26天,PL大概是在8月29号,9月9号早上抽血:HCG 52.64, 孕酮:33.71, 雌二醇:291, 我的正常吗? 我还没有问医生了!有哪位MM知道也请回答一下吧,好担心呀!

非洲同学:那我的情况也是正常的啦?今天又抽了血,明天下午才能取报告,希望像一样能翻倍就放心啦! 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-12 10:05

有没有再做一次血验呢..如果HCG数值往上翻应该没什么事吧..如果下降了就要小心保胎了...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-13 17:23

原帖由 pucca08 于 2008-9-12 10:05 发表 有没有再做一次血验呢..如果HCG数值往上翻应该没什么事吧..如果下降了就要小心保胎了...

又去验了一次,结果如下:

9月9号抽血: HCG 52.64, 孕酮 33.71, 雌二醇291

9月11号抽血: HCG 196.69, 孕酮39.88, 雌二醇297

但不知道为什么查了雌二醇,大家好像没有查哦! 医生说翻倍不错,很开心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-22 16:38

请问下,我末次YJ是9.18,

10月22日做的孕酮值  36.48 ng/ml

B-HCG值  4377.49 mIU/ml  

麻烦大家帮我看看,这个正常吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-22 18:04

原帖由 51616866 于 2008-9-4 09:00 发表 我的月经是8.1日,在9.2日去医院查孕酮和HCG 我是在33天时验血查HCG56.43IU/L,孕酮17.41UG/L,自己测的排卵测试8月22才排卵,医生说验血结果是正常的,不低,因为现在太小了,而且还说不用再验血了,二个月时去照B超,   ...

楼主我也是 9月19月经,10月21去验血,结果是HCG 73 IU/L, 孕酮112..56,  HCG跟你差不多,不高. 我也是看别的人HCG很高,所以很心慌,今天我拖我同事帮我问了医生.医生说是现在还小.要到40多天的时候去测下比较准.我心情好点,所以MM也不用太担心.就是孕酮可能有点低,要注意. 以防万一

点击查看全文