要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

大家查孕酮HCG是怎么算怀孕天数的啊,急

2275119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经是8.1日,在9.2日去医院查孕酮和HCG

我是在33天时验血查HCG56.43IU/L,孕酮17.41UG/L,自己测的排卵测试8月22才排卵,医生说验血结果是正常的,不低,因为现在太小了,而且还说不用再验血了,二个月时去照B超,

我怎么看到很多姐妹说她们怀孕30多天时孕酮就有三四十了呢,HCG也有好几千呢,我想问问大家,你们测孕酮和HCG怀孕的天数数是怎么算的,是从排卵后开始算天数的呢,还是从月经第一天开始算天数的呢,十分感谢,急,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-4 17:26

我32天的时候HCG有876了~23天的时候就47的样子~单位是一样的~但是我孕酮低~唉~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-4 22:41

我也是8.1YJ,9月1日去医院验血确认好孕。

当天测BHCG413,没有测孕酮,大夫让明天9月4日去BC,排除宫外

终于找到一个和自己日期相似的姐妹啦~

怀孕天数当然是按YJ第一天起算啦!

建议你设置一个签名档,有助与帮助查看~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 10:40

我7月29日YJ, 8月30日去医院查HCG 是522,     9月2日是2214, 没有继续查,准备到了60天再去B超

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-5 10:52

我还以为从排卵日算了

YJ就开始算的话,宝宝根本还不在肚肚里面嘛em16 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-5 11:58

我8-3月经,9-4查血是HCG1144,孕酮23.77IU/G.....但9-4有鲜血出,,,当天腹痛...后止住了...不知道情况怎样....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-5 12:05

太好了,终于找到了周期相近的了。我的是7.29末次月经,9月3日去的医院,我的hcg才141,我的孕酮也才17.1,急死我了。我的周期是34天,哪天排的卵不知道~~大夫真的说这个不算低吗?我怎么觉得差距太大了啊!!今天下午我去医院,问问大夫结果去。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-5 15:41

我是8-2日YJ,8-15PL,8-27 HCG 500,没测孕酮; 8-30 HCG 2200,孕酮40,是不是太高了?

准备下周一再测HCG、孕酮

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-5 21:30

今天去了医院,大夫说我在正常值,好高兴哦!为了宝宝安全,周一再去测一个血,希望一切都安好!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-6 10:58

我7.31号月经,9.5号去医院测孕酮和HGG。

孕酮21.87;HGG1000。

医生说孕酮低,现在正在打孕酮,每天一针40mlem25 

点击查看全文