要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

JMM来聊聊坐月子你们都准备叫谁来照顾啊

楼主: czeyingzi
605419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上就要到预产期,心里也蛮紧张的,现在在担心坐月子怎么办?

我妈说她来照顾要工资,JMM,说说你们的妈妈来照顾有没有付工资给妈妈的啊?

我婆婆生我老公的时候月子没坐好,落下了腰痛的毛病,所以她一个人照顾肯定是不行的。到时候还要自己动手照顾宝宝了。

我婆婆家比较偏僻,叫保姆不好叫,叫上了也是农村的,我不放心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 11:34

妈妈来照顾我,不让我们请月嫂。她不但不要钱,还给宝宝给了好多的见面礼呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-5 13:18

lz的妈妈好奇怪呢,如果妈妈只认钱还不如让婆婆+月嫂照顾呢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-5 14:29
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 14:37

我的老天,妈妈照顾女儿要工资,没听说过。我建议请个月嫂吧,PP带孩子会产生矛盾的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-5 14:40

可能妈妈也就是开玩笑一说呢。。。呵呵,别太在意。。。要不然就让婆婆照顾,然后找个月嫂。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-5 14:45

我打算让自己爸爸妈妈照顾,忙不过来就请个月嫂,

我LG还打算每个月给我爸爸妈妈钱,但我爸妈估计也不会要的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 14:59

叫PP啦``她不来最好``就让妈妈累点咯``不过我妈肯定很乐意``em11 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-5 15:04

其实也不能说是工资吧,我妈妈一知道我怀孕就来照顾我了,我一直坚持给她生活费。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 16:25

我是回娘家生的,我爸妈和妹妹已经在家收拾房间,准备宝宝的用品啦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-11 10:37

我姐姐是在http://www.dolphinbay.net.cn/这家请的 经验 信誉都很好 

点击查看全文