要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

JMM来聊聊坐月子你们都准备叫谁来照顾啊

603419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上就要到预产期,心里也蛮紧张的,现在在担心坐月子怎么办?

我妈说她来照顾要工资,JMM,说说你们的妈妈来照顾有没有付工资给妈妈的啊?

我婆婆生我老公的时候月子没坐好,落下了腰痛的毛病,所以她一个人照顾肯定是不行的。到时候还要自己动手照顾宝宝了。

我婆婆家比较偏僻,叫保姆不好叫,叫上了也是农村的,我不放心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:50

我家是PP照顾,那就给你妈妈开工资呗,无所谓啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:56

你妈妈会这么说的? 比较奇怪. 

我也是妈妈照顾,我就住在妈妈家做月子.又请了个月嫂,这样妈妈不会辛苦了.

点击查看全文
czeyingzi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-4 16:26

原帖由 水晶蝶 于 2008-9-4 07:50 发表 我家是PP照顾,那就给你妈妈开工资呗,无所谓啦!

我并不是在乎那点钱。只是怕我婆婆他们会有意见的。我结婚,摆酒席,买房子,装修,买家电我妈一分钱都没出过,还从我婆家拿了几万块钱做聘礼。我结婚娘家摆酒席又从我公公那拿了四万。我老公自己家摆酒席也全是我公公自己掏的钱。

现在说照顾我坐月子要工资,我不知道我老公家的亲戚会怎么想,我公公婆婆会怎么想。我老公又会怎么想。

郁闷啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-4 16:42

我是我妈妈爸爸照顾我,当然还有老公,不过老公要上班不能照顾我整个月子的,主要还是靠爸妈照顾,我怀孕期间也是爹妈照顾的,真是辛苦爸妈了!祝我们都能平安顺利的生个健康宝宝,母子健康平安!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-4 16:54

你妈是不是很缺钱呀?很少见到有自己妈妈照顾自己女儿还要付工资的呢。就是女儿给,也都不要的呀。。。。那你就别跟婆婆说,等你妈走的时候给点钱给她好了。。

我婆婆和我妈都没空,我小姑要来照顾我,我婆婆说把请月子保姆的三千块直接给我小姑呢,我小姑都说不要呢。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-4 17:03

我刚好也有这个烦恼,不要说你妈来干活你开工资给她还说的过去,我妈没有为我干什么(除了生我,养我到16岁,20岁以前几乎全部收入都给家里),今年快37岁了,还一直拿钱回去,每年1万元,每次打电话来除了抱怨就没有别的,我结婚时我家拿男家礼金不在说,摆酒都是我自己的钱!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-4 20:43

月嫂+小时工+妈妈,应该够了,哈哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-4 20:46

我是妈妈照顾的,就算她不要工资,我也是会主动交生活费的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-5 11:14

我惨呀,我妈和婆婆一起照顾,我一定会吃不消他们两个的,都不是省油的主儿,一定要我吃这个吃那个,555,我就怕他们啦

点击查看全文