要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

你家宝宝满三个月时有多重?

楼主: Mickeymom
2028546 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝出生时5.76斤,三个月体检时身长61点多厘米,体重14斤了。医生说偏胖了,查了标准体重表,也确实是偏胖了。婆婆一个多小时就给她喂100毫升的奶粉,动不动就说肚子饿了肚了饿了,我都看不出她哪里表现出肚子饿。现在上班了,由婆婆来带,真怕被她喂成小肥妞em8

姐妹们,你们家宝宝出生时多重,三个月时又是多重呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-5 14:12

看了大家的,我家的是偏胖偏长的。em38 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-5 14:16

我女儿出生时高51,重7.9斤,2个月19天高64,重14

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-5 15:34

我家宝宝三个月65cm 14斤 出生时50CM 5.8斤

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-5 15:42

我女儿出生时:5.8斤,48公分。三个月时:12.4斤,61公分。医生说正常。但我还是担心,因为我女儿吃得少、睡得也少。现在要五个月了,一次只吃100ML左右,三四个小时才吃一次,最近肚子涨不舒服吃得就更少了,隔7、8个钟才吃一次,有时还会吐奶。去医院看了但也总是反反复复的。真的很令人担忧!

楼主,宝宝健康比什么都重要。再说我也不觉得你的宝宝有多胖啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-5 23:46

我女儿出生时体重:7斤  身高:51

三个月体检  体重:15斤4两   身高64.5

医生说正常!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-6 00:05

我家的瘦,4个月了,才14斤。不过,他早产1个多月,我已经很满足拉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-6 00:58

我家儿子出生时51cm, 3.5kg; 满月时60cm, 5kg; 101天时67cm, 8kg...

因为个头比较高, 所以看上去并不胖, 很结实, 很健康的样子... 小区里的人都说象他5/6个月的孩子...

我个人觉得每天坚持给宝宝按摩和做被动体操是非常好的方法!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-6 06:05

我家宝出生时8.7J  55CM

现在快2个半月了  15.3J  63CM

我也不知道是不是超重

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-6 07:17

13.5斤,身长62公分,出生的时候6斤8两,48公分。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-6 07:32

我家宝宝3个月时身长66cm,体重16斤8两!em27 真是又超长又超重!

他出生的时候身长51cm,体重7斤4两

点击查看全文